Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Krit in [4] (21.05.05 01:37)
> *с отсутствующим взглядом слушает и натачивает коготки*
> РрРрРРр
Ути,какие острые!!*Завороженно смотрит на коготки*
н-дя...но на тебе опробовать не смогу, своих, как ты знаешь, редко трогаю))) муррРрРРРр...
> н-дя...но на тебе опробовать не смогу, своих, как ты знаешь,
> редко трогаю))) муррРрРРРр...
зНАЕМ=)))За то и любим)
*спРРррРРРррыгнула с подоконника* мну надо идти...всем поки... отдельным личностям нежные хуГи и муРрРРРррЪки ))) *вельнув хвостом, скрРрРРррылась за двеРрРРРрью*
И не только за то=)
> *спРРррРРРррыгнула с подоконника* мну надо идти...всем поки...
> отдельным личностям нежные хуГи и муРрРРРррЪки ))) *вельнув
> хвостом, скрРрРРррылась за двеРрРРРрью*
Вот так неожиданно уфла=)))*Кричит вслед*До встречи.....
http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1116625121&n=index
теперь встреча будет не скоро....*испаРрРРРрилась*
> http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1116625121&n=index
> теперь встреча будет не скоро....*испаРрРРРрилась*
Ждем-с)
Попытался почитать.. терь точно знаю - можно прописывать для тяжко больных рецепт... прочитать ВСЕ ЭТО и после ЭТОГО попробовать остаться не душевно больным )
> Сумашедший король
ну, вы наверное тож из наших буите? грибочка хотите? у мну их много.........=))
> Сумашедший король
Прикинь, а паладины читают...
> Прикинь, а паладины читают...
фсё, ф палы не пойду..... =)) такой бред читать - это ж какую силу воли иметь нада! =))
сидю около камина...... и пью 2-й ящик кагора.....*ышо осталось 8 ящиков*
*демонстративно открывает лапой дверь и вваливаеться* а мну никуда не уехала, вот вам всем...РрРрРрРРррРРрр...*проРРрРррычав, показала язЫк и запрыгнула на подоконник*
> Мириэлька
*снимает с падаконика и опускает в мягкую карзнинку для неё, куплинную во время паездки*
Возрадуйтесь! Ибо я вернулося!
veridan [7] (22.05.05 16:29)
> Мириэлька
*снимает с падаконика и опускает в мягкую карзнинку для неё, куплинную во время паездки*
Возрадуйтесь! Ибо я вернулося!
С возвращением, солнц) *запрыгнула к нему на плечо* нафиг мну эта карзина? мож мну на подоконнике больше нравиться))) мурЬ...
*задумчиво* прочитать сначала штоли, весь топ.
А однажды я заснул за компом, печатая курсовую, и вот что у меня получилось? СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС ССС И ТАК ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДОЛГО.... (для дурдома я годен?) )))
> SIMBA_KING
хуже будет....
> AureN-OFF
ты годин для молчанки... фр.
> Мириэлька
фр... как зачЕм? Там типло и уютна. Ночью мона спать.
SIMBA_KING [7] (22.05.05 16:34)
*задумчиво* прочитать сначала штоли, весь топ
Попробуй)))
AureN-OFF [5] (22.05.05 16:34)
и для дурдома тож))) РрРРРрр
> Мириэлька
фр... как зачЕм? Там типло и уютна. Ночью мона спать.
Ночью я присоединяюсь к кому-нибудь...чтоб скуфно не было...а вдруг в этой карзине мну не заметят и наступят? РрРРРРррРРРр...*обнюхивает карзину*
мну ушла....РрРРРрРРррР...*скрылась за дверью*
> Мириэлька
*жалко*
Страницы: «…403404405406407408409410411412413414…» |
|
All rights reserved |