Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну дык, я ж его каждый вечер отдираю от ядерного реактора
То-то я думаю, что это ночью в твоей палате так красиво светится в темноте... Говорят, такое одеялко приносит здоровье и удачу...
> xiveris
хочиф и тибе атарву?
*уполз спать*
*загялнула в больницу и громко, но с нежностью промуРррРРррлыкала* мурРрРррррРррррРРрРРрЪъъЪЪЪъъъЪЪЪЪъъ))) Как тут без мну? наверн уж и забыли...*ушла в неизвестном направлении*
тяк.... никого тут нетююю ..... когор отбирать некому.... * достаю из под полы ящик кагору и открываю бутылку/*
*задумчиво спит в карете*
хАнгел смертихх [8]
*** залетаю в карету* ТЕТУФФКА ВОРУШИСЬ!!!! и исчезаю как глюк среди ясного неба:))))
Скора приеду в кеп :)
*сидит на подоконнике свесив ноги на улицу... весь такой печальный и у тонувший в сопственных воспоминаниях...*
а вот он я такой!
а тут таблетки дают?
> а тут таблетки дают?
Только грибы.
> veridan [7]
> хочиф и тибе атарву?
Не надо мне ничего отрывать =)))
грибы я и так магу паесть=) таблетак мне!
> xiveris
ну не хочешь не буду. И вообще прикольно....
> freeweel
эххх.... где же наши таблетки. ...
*взъерошенная, вбежала в комнату и запрыгнула на подоконник* РрРрРРрррРРР... там они...там страшно...они...мну съесть хотели...
> Мириэлька
*разворачивается в сторону милиэдьки одновременно оборачиваясь кошмарным чудовищем*
Кто?
veridan [7] (18.05.05 12:44)
> Мириэлька
*разворачивается в сторону милиэдьки одновременно оборачиваясь кошмарным чудовищем*
Кто?
мну тебя не боюсь...ведь ты мну не съешь, прафда? *задРрРРррРожала*
> Мириэлька
*превращается снова в себя*
Не съем. *плюхается в кресло* подь сюда. Что у тя случилось?
veridan [7] (18.05.05 12:53)
> Мириэлька
*превращается снова в себя*
Не съем. *плюхается в кресло* подь сюда. Что у тя случилось?
*запрыгнула на колени и улеглась* да...там в коридоре кто-то на мну...может съесть хотели...а может и еще что-то...это случайно не ты был?
> Мириэлька
не... не я. Только если какое-нибудь моё отражение... или охранная тварь. Но она не работает. Так что видимо просто нигадяй.
Страницы: «…396397398399400401402403404405406407…» |
|
All rights reserved |