Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
йэхх...грустно
> Автор не гарантирует правильное понимание всеми вышеизложенного
))))
а скоро никто и не вспомнит, что такие были...
> waste
ну что это такое...((
мну не из старого БК, но мну это все близко и понятно... а я даже мурркнуть вроде не могу... не положено мну по-статусу..... -(
муррь...
> ну что это такое...((
> мну не из старого БК, но мну это все близко и понятно...
> а я даже мурркнуть вроде не могу... не положено мну по-статусу.....
> -(
> муррь...
мурркай пожалуйста...8)))))
Мурркай наздоровье...Может хоть настроение поднимешь=)))
А вапсче, господа, фсе на баррикады=)))
> waste
мурркаю -)))
все что пишут о старом БК - все это классно и тепло, очень душевно и оень близко... мне жаль, что я не была тут в те времена...
хотя, по-моему и сейчас именно "ветераны" БК и держат тут настроение и принципы... на них все держится, на них равняются, к ним прислушимваются -)
и хотя все они "плачут", что сейчас все не так, как раньше, они все равно умудряются в нынешних условиях пронести этот "дух старого БК" и не дать ему бесследно исчезнуть....... -)
по-крайней мере во всех людях, которых я знаю и которые еще из "того поколения" это очень чувствуется -))
сорри, не очень складно и чуть сумбурно получилось.....
но ведь это муррк -)) а муррки всякие получаются -)))
муррь всем -)))
16:40 waste
гыыыыыы... статья класс... может революцию устроим???? ты типа ленин, будешь умные статьи писать, я типа троцкий буду массы волновать, брызгая слюной!8))))))))
16:40 Darhik
:-) забанят нас, и до финки добежать не успеем
16:41 waste
гыыыыыы.... первый раз чтоли?????8)))))))))))))))))))))))))
я ж официальный диссидент!8)))))))))))))
16:40 Darhik
мне склонность жалко - скоро совсем раритетом будет
вот такой диалог!8))))))
Спасибо за добрый муррк в нашу сторону=)))
Хотя, чего это мы плачем, действительно....Нужно гордо поднять голову и ползти вперёд, позти на пузе и доказывать всему миру, что ту принципы. по которым мы живём имеют право на жизнь!=)))
Вастя, давай, угаваривай его...Я вашим броневиком буду, с которого речи толкать можно=)))))))))
он в театр ушел!8)))))
Броневик?=))))))))))Да тут я=))))))
гыыы... броневик в театре!8))))))
это уже начало военных действий!!!!
зафлудим ведь тему 8((((
гы-гы...Прогнали на=)))
ага а мне кнопку красную...."откат" и ник старый вернулси бы....и красота...экзот...страшилки...ювелирка...а главное друзья...что ушли и даже в асе не достучишься....после БК в 2003 людей отрезало от инета напрочь.....
не говори... вот так же было два года назад!!8)))))))
репрессии.... закрывание топов, молчанки..... Но мы тогда все равно победили!8))))))))))
Это нам тогда так казалось, что победили...Скажем словами классика:
"А нынче-погляди в окно!"...
Хех...плевать на ювелирку, плевать на печаль...А вот людей...Людей не ватаить=)
Пы.Сы. Броневик-енто я, а Дархик-идейный вдохновитель=)))
> после БК в 2003 людей отрезало от инета напрочь
расскажите кто-нить, что произошло в 2003г. муррь? -))
> расскажите кто-нить, что произошло в 2003г. муррь? -))
конец 2003 начало 2004 появились екры....и новые комплекты.....все изменилось...деньги стали менять игру...
Не согласен....Деньги меняли игру всегда, просто не в таких количествах...Вобще, 2003 год нёс в себе много событий. И знаменитый крестопад, если не ошибаюсь, произошёл в 2003 году, и 1екр стал равен 10 кредитам, вместо 3, как было раньше, что повлекло за собой резкое повышение спроса. И взрывы гос. магов, и завоз нового шмота...Много чего произошло, всего и не упомнишь...
| Страницы: 123 |