Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здесь нас никто не любит, и нам плевать на них
Все рубятся за опыт, ну а мы не из таких
В бои мы не вступаем - хотя с деньгами ништяк
Нас это не вставляет - сидим и пьем коньяк
Не любим мы страшилку, ненавидим ваш парк
Еще по одной и пора назад
Здесь нам совсем тоскливо и смысла уже нет
Закончить все красиво оставив в душах след
Мы вам поддерживали кайф, его ломали кругом
Теперь на этом форуме, один сплошной облом
Здесь сопли и бездарность, какой-то десткий сад
А боги над столицей добры но не для нас
Они не любят старых - стреляют через раз
У нас отняли образ, оставили не тот
Я не продам на рынке свой старый, верный шмот
Из Машиной рубашки - торчит мой голый зад
Здесь стремно даже в башне , и игроки молчат
И я не понимаю, зачем им нужен чат
Народ тут озверевший, все бьются день за днем
Им ничего не надо, гори оно огнем
От этой параной так и тянет на мат
Ну вот замолчал - мне пора назад
Здесь нас никто не любит, а мы плюем на них
И многие ушли, ну а мы не из таких
Еще неоднократно услышите наш мат
Ну вот замолчал - мне пора назад
(с) Darhik
жаль, что в "Творчество" уйдет
апплодименты!!!!!
муррь -)
> жаль, что в "Творчество" уйдет
пусть тут побудет хоть денек... муррьк -)
Хмм даже я со своей наглостью и пошлость как Отар Кушеношвили и желанием всё и всех опозорить скажу....СУпер..=)
супер.. )))))))))
А я в асе ето чЫталь =)
Здорово..Эх.
Класс..
не дадим исчезнуть памяти.....
раньше времени 8)
День рождения персонажа: 21.08.02 05:26
и отзовутся дела наши в вечности=)
давно это было... но все равно здорово)
респект
День рождения персонажа: 22.08.02 12:51
гыыыыыыыыыы!!!!!! типа почти рядом!!8))))))))))))
ископаемые!!!!8)))))))))
А помнит ли кто те времена, когда экспа не текла рекой. Когда достижение седьмого уровня вызывало благоговейное уважение, когда человек переходил на 7 с общим количеством боёв примерно в 1000, а не как сейчас 400 боёв и уже 7... Эххх...А комплекты? Эти смешные модификаторы фулла, чуть больше 100 любого модификатора-это был стандартный фулл для 7-го левела. Хотя, "стандартный"-это слишком громко сказано, ведь фуллы уворотчиков от фуллов критовиков отличались только оружием, да кулоном с серьгами=))) Хех... Вспоминается всё, как БК начинался, какие были люди... Как создавались кланы, коалиции... Написать бы историю, да, боюсь, не хватит слов выразить тот рой мыслей, который появляется в голове, когда слышишь слова "старый БК". И боль, и радость, и слёзы радости, и смех от горечи... Все смешалось. Говорят, "всё, что ни делается-всё к лучшему". А так ли это? Не слишком ли стараются изменить уютный мирок и сделать его жёстче, непримиримее. Тьфу, в демагогию понесло...хех=) Мысли о наболевшем=) Усё, молчу=)
Блина, дай я тя поцалую, резидент:hug:=)))))))
> Блина, дай я тя поцалую, резидент:hug:=)))))))
тока чтоб никто не видел!8))))))))))
ЗЫ
я свою Красоту не продам нифига!8))))))))))))))))))))))
было время....
День рождения персонажа: 20.08.02
Старое поколение алкоголиков )))
Хе-хе...Господа, а может перепись старожилов Ангелса устроим, а? Как вам идека?=)))
Йэхх, а я свою кару продал=(((
Старой гвардии посвящается....
Раскол общества НЕИЗБЕЖЕН! В.И.Ленин
Все начиналось, до банального просто, но потом все стало настолько сложно, что превратилось в скучную толстую книжку без картинок и диалогов. Не хочу, чтобы данное письмо воспринималось как плач по утерянному детству, это просто точка зрения, кто-то ее поддержит, а кто-то нет, это его право и его дело. Для того чтобы появилась баррикада необязательно ее строить, достаточно встать по разные стороны.
Люди в мире делятся на две категории: мы и они. Мы все понимаем, всегда за, они нас не поймут никогда, они всегда против, у них своя философия и свои правила, для них нет справедливости в том понимании, в котором она есть для нас.
Мы родились в этом мире, фактически мы его сделали, рассказывая друг другу о своих успехах, о том где мы проводим вечера и что не дает нам скучать на работе. Мы вырастили Бога в этой игре своими молитвами, сами вознесли его на трон, вручили ему скипетр и попросили править нами. Неверно думать, что их тогда не было. Они были всегда, они принимали разные личины на протяжении всего нашего существования. В те далекие времена, когда мир только становился на ноги, они заявили о себе. Они сделали это громко, и их слова многим запали в сердца. Но их было очень мало, и наша вера в Бога была на то время еще велика. Мир выстоял в этой битве, но испытания, выпавшие на нашу долю, еще не закончились. Тогда мы были большинством, мы были одной большой семьей и плакали и смеялись вместе. Успехам других не завидовали, а старались их повторить.
Мы жили как во мраке, не видя будущего и даже не предполагая о его существовании, но прогресс не стоял на месте, и бог придумывал для них все новые и новые вещи. Сколько наших ушло в те времена не поддается исчислению, но мы выжили. Мы приспособились к новым условиям этого мира, мы создали свою касту, наши бои были самые многочисленные и самые интересные. Сейчас им уже не объяснишь, почему в этих боях были бесполезны арты, оправдания, перчатки и рубашки. Они никогда нас не поймут.
В начале их было мало, их знал каждый и я поражаюсь их мужеству, они бросали вызов нам, большинству. Их убивали, калечили, отнимали у них все - но они продолжали свое дело. Без них было бы скучно, и если бы их не было, мы бы все равно раскололи свое общество, мы выделили бы их среди нас. Нас так учили, есть правое и есть левое, есть свет и есть тьма. И добро всегда побеждает, только вот у каждого свое добро, своя правда с кулаками. Бог, наверное решил, что их правда более правдивая, он предал нас и в одночасье наш мир был разрушен. Но не в этом дело, не это нас погубило.
Все и мы и они жили ожиданием чего-то нового, ожидание оно как наркотик, затягивает. Мы себе представляли то самое будущее и стремились в него. Но это светлое будущее не наступило, коммунизм стал неинтересен, альтруизм нынче не в моде и я прекрасно понимаю цели и задачи, но я не понимаю и не принимаю методы и пути решения. Они получили все что хотели, все что было необходимо, любые их капризы удовлетворялись, но будет ли им интересно без нас?
Мы выбрали себе тупиковый путь развития, путь на который пошло большинство, но количество это не всегда сила. Нас уже фактически нет, мы третья исчезающая сторона. И скоро нас совсем не будет. Прощайте. Они уже идут…
Спасибо за внимание.
PS Автор не гарантирует правильное понимание всеми вышеизложенного
(c) Darhik
Если у вас нету клона
Его не переманит сосед
И с другом не будет драки
Если в БК, если в БК
Если в БК друга нет
Друга тут нет
А в чате молчат часами
В боях некогда писать
Думайте сами, решайте сами