Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- Ты! Ты… - она задыхалась от злости. – Ты маленькая тварь! Ты маленькая, пушистая, белоснежная тварь! Я ненавижу тебя! Ненавижу твою белоснежную шерсть, твои большие остроконечные уши, мягкие лапки и пушистый хвост! Ты галантный, добрый и я ненавижу тебя за это!
- Но что я могу поделать с собой? – тихо спросил домовёнок.
- Ты тряпка! На тебя кричит баба, а ты, даже не можешь поставить ее на место! – казалось, она не услышала вопроса.
- Я никогда не повышаю голос, ни на кого. – смотря в пол отвечал домовёнок.
- Это еще одно доказательство того, что ты тряпка! Какой же ты мужик?! Ты тряпка! – ее голос креп, становясь все громче. – Ты почему-то решил, что я твоя вещь. Что я должна появляться тогда, когда ты хочешь. Что я должна уходить, когда ты хочешь…
- Я никогда не хотел, чтоб ты уходила.
- Что??? Что ты там мямлишь, тряпка! Говори громче! Молчишь? – домовёнок молчал – Я ненавижу тебя! Ненавижу всем сердцем и душой! Лишь прикоснувшись к тебе, я полюбила, и я ненавижу тебя за это! Ты омерзителен тем, что так идеален для этого мира! Я ненавижу тебя, слышишь?!
- Слышу. – почти шепотом ответил домовёнок.
Она схватила его за плечи и трясла, продолжая кричать «Слышишь… Слышишь…». Он молчал. Молчал и смотрел в пол, не в силах поднять глаза на нее.
- Тряпка! – выкрикнула она и отвесила маленькому домовёнку увесистую оплеуху. Тот кубарем полетел к окну и скрылся за низкими шторами.
Почему-то злость мигом покинула ее взор. Она подбежала к окну и заглянула под штору. Домовёнка там не оказалось. Она пошарила руками, но не найдя его, ухватилась за штору и дернула на себя. Карниз свалился, и она швырнула его в сторону, уже догадываясь о результатах поисков. Его нигде не было. И тогда она заплакала…
г. Сумы, январь 2005 г.
(с) маленький домовёнок "Mr.Jin"
All rights reserved.
....
мда...
птичку... жалко... :(
напиши предысторию... и продолжение. Интересно
:грусть:
> Ветвистоногий остропят
Предыстории просто не существует... А что было потом... Это уж каждый решает для себя...
:grust:
- Тряпка! – выкрикнула она и отвесила маленькому домовёнку увесистую оплеуху, пробив блок -156 [0/160]. В результате "домёвёнок" приобрёл лёгкую травму "растяжение <вырезано цензурой>"
;)
Хороший рассказ!
Мультик вспомнился....
Написано хорошо - от души...
Жалко что я давно уже не умею плакать :)
2 Серый Кабан
:)
Не так все было!
- Тряпка! – выкрикнула она, но споткнулась и Домовенок увел удар гардой в промежность.
12:00 Догадливый Домовенок изпользовал свиток "Выход из боя"
И проигравшая стала калечить сама себя - приобрела легкую травму "заломанные руки".
Всё!! Пошутили и хватит... Продолжай писать...
Ждём продолжения =)
15:14 [Mr.Jin] private [Откровенность] Оставь рецензию...
15:14 [Откровенность] private [Mr.Jin] а что тут напишешь-то?
15:15 [Mr.Jin] private [Откровенность] Нечего написать?
15:16 [Откровенность] private [Mr.Jin] кусок выдранный...непонятно ничего.
15:16 [Откровенность] private [Mr.Jin] ну, только, если об этих словах рассказать хотел...
15:17 [Mr.Jin] private [Откровенность] Ясно...
15:17 [Откровенность] private [Mr.Jin] допиши. почему она начала орать? прост опотому что мир хуже, чем домовёнок?
15:18 [Откровенность] private [Mr.Jin] она в нём мужчину хочет видеть или домовёнка?
15:18 [Откровенность] private [Mr.Jin] как рука поднялась ударить?
15:20 [Mr.Jin] private [Откровенность] Ведь дело не в том, кто кого и как... Дело в том, что зря мы кричим и злимся на близких и дорогих нам людей, а потом плачем от бессилия... Что были так глупы, что позволили себе, кричать на них...
15:21 [Откровенность] private [Mr.Jin] нет, ты не об этом там писал, понимаешь? ты ставил акцент на том, что домовёнок - не мужик. а чего она, собственно, хотела? видеть в нём мужа или любовника?
15:21 [Откровенность] private [Mr.Jin] а то, что она его забросила лишь на водит на мысли, что что-то будет... а что - не пишешь.
15:24 [Mr.Jin] private [Откровенность] Значит, мне не удалось написать то, что я хотел...
......
Домовёнок, все ждут:))) Продолжай!
> Домовёнок, все ждут:))) Продолжай!
Хм...
:(
плякала
Страницы: 123 |