Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
разговор между домовёнком и открывашкой расцениваю как подтверждение смысла этого рассказа..
Не знаю, почему, но чувствуется что-то оченЬ близкое...
эм.... убъю редиску :(((
> Лизка [9] (23.01.05 18:35)
> Не знаю, почему, но чувствуется что-то оченЬ близкое...
Наверное, это задача любого писателя... Чтоб кто-то сказал: "Ба! Так это мне знакомо!"... И я считаю, что это лучшая похвала...
...
ВИг, я жду... (Сердито топая нижней лапкой и упирая верхние лапки в пушистые бока...)
В общем всё получилось по-доброму :) Только вот никогда бы не подумала, что кто-то представляет себе домовёнка с белоснежной пушистой шерстью, забавно :)
хех.. Домовенок, я действительно не знаю, что написать...
Все твои рассказы написаны как бы одной цепочкой - как главы одной книги. Некоторые жизнерадостные, большинство же печальны. Наверняка это зависит от твоего настроения. Написано хорошо, красиво. Молодец.
Mr.Jin
так знакомо это всем и всегда ...у любого бывают такие случаи когда жалеют о том что сделали ............ неправильно или обидели....
> laloka a
Но в то же время написать о чем-то, что было в определенной форме, довольно сложно, порою...
Мужику надо быть мужиком. Иначе мужиком станет его женщина, а ведь ей хочется быть женщиной. Берегитесь домовята, ваш срок короток - до мужика.
> Товарищ Корейко
Спорный вопрос, ибо женщине порою нужна просто любовь, а не "гвоздезабивательная" машина...
Mr.Jin
написать сложно....поэтому и прочитала твой мммм рассказ .... никогда вопще не любила читать рассказы тут но этот меня зацепил тем что очень похоже было когда то..... написано очень ...даже ОЧЕНЬ интересно и хорошо ... слов просто подобрать не могу
> laloka a
Спасибо большое...
Mr.Jin
да не за фто:)
Малыш (оборотень серьезно посмотрел на домовенка...) Если тебе интересно мое мнение, то у этой миниатюры недолжно быть начала и продолжения. В нем ровно столько сколько нужно. А Откровенность мне кажется неправа. Она все поняла слишком "откровенно".
> Тринадцатый_Волк
Спасибо тебе, оборотень... Я тоже так думаю...
:)
> Woland61
И ты оставляй рецензию... :сусел:
=)
Страницы: 123 |