Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> SHEPXAH
Не стони. Рулит мозг. На 9-ке был в ЗВ так многие радовались когда был в ихней команде, хоть ЗВ не рулил как говорят многие))
> все кто поумнее уже в них переоделись
100% нет, будучи танком, экспу ты будешь получать оооооочень медленно, бои будут оооооочень долгие ) Понту то в наносимых 6-7тыс, если из них 5-6 - это уже отхиленные? За них опыт не дают ) поэтому пусть танки и дальше ковыряют, затрачивая уйму времени тыкая кнопки, пока остальные нанеся за 3-4 мин свое - отдыхают и по итогу получат столько же или больше :))))
Х Европеец Х
Мф. против мощ.крит.удара 88% при моей мощи 110% и что остаетса ???чем их бить пальцем в глаз тыкать ???
Сколько советов от 10-11 вижу - это в основном "Не стони". Нечего сказать - не отмечайся в топе.
> поджигающий [9] (28.12.09 04:11)
> Х Европеец Х
>
> Мф. против мощ.крит.удара 88% при моей мощи 110% и что
> остаетса ???чем их бить пальцем в глаз тыкать ???
Танк антикласс критеру, не разменивайся с ними. А то криты привыкли на всех удары выставлять.
> Это не нытье. Пояснил что не профилькой - спасибо. Хотя
> я думал что усиленные удары с профилькой не связаны.
ещё раз повторяю, на этом размене у тебя усилков не было а при твоем профильном в районе 40, удар непрофильным на 8 через танковую броню и защиту абсолютно нормальный
> Сколько советов от 10-11 вижу - это в основном "Не стони".
> Нечего сказать - не отмечайся в топе.
Я же тебе сказал - РУЛИТ МОЗГ ну и правильная тактика поведения в хаоте, а не тупо "Enter" тыкать ну и мышкой приёмы.....
Delirium
Танк антикласс критеру, не разменивайся с ними. А то криты привыкли на всех удары выставлять... ну во первых я не тыкаю во всех подряд..а кроме консервы тыкать и невкаво...
> Я же тебе сказал - РУЛИТ МОЗГ
Именно мозг вы уважаемый в танке сейчас включаете?
ЗЫ
-Рота!!! Прибыли рации на броневиках! Есть те кто шарит в радиотехнике?
-А рации на транзисторах или лампах?
-Для тупых повторяю: рации прибыли на броневиках!
ща доноюцца и опять будет магический клуб.
в котором играть просто бред. здесь хоть возможность поиграть появилась, которой раньше небыло
я не против танков, но вот бой типо такого http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1261945688.62898&0.7159... начали в 23:28 закончили в 03:56 это перебор имхо)
> Джейсон Форис [9] (28.12.09 04:18)
> ща доноюцца и опять будет магический клуб.
> в котором играть просто бред. здесь хоть возможность поиграть
> появилась, которой раньше небыло
херню не пари, нормально все было...криты магоф валили нормально
> понравился заголовок))))спасибо за позитив)
> апну)
под коньячком навеяло.
Бой закончен. Всего вами выпито: 8470 капель коньяка. Получено здоровья: 0
> я не против танков, но вот бой типо такого http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1261945688.62898&0.7159......
> начали в 23:28 закончили в 03:56 это перебор имхо)
да норм бои) хоть интересно) а чё интересного было в старом БК? зашёл один сундучник или под неуязами всех раскидал и готово! кто успел с той команды набить норм кто нет в пролёте) норм бои щас хоть есть интерес какой то, и любой класс щас норм набивает) только как писалось выше танки дольше в конце рубяцца)
> я не против танков, но вот бой типо такого http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1261945688.62898&0.7159......
> начали в 23:28 закончили в 03:56 это перебор имхо)
мда, и это только 10 на 10, а если игроков 20 в команде будет)))
> sham-man [10] (28.12.09 04:30)
> зашёл один сундучник или под неуязами всех раскидал и готово!
скоро и здесь сундуки введут, нибаись)))
> sham-man
я не про это))) я про то что зашел ты в хаот, умер через 10 мин боя..... и все, можно идти спать, может когда ты проснешься бой ещё идти будет)))
> каратель духов
> скоро и здесь сундуки введут, нибаись)))
временных усилений не будет) так что не будет сундуков)))
Страницы: 123 |