Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Плакать по поводу танков уже поздно, все кто поумнее уже в них переоделись, преследуя цель "апнуть 9ку, 10ку, 11й или 100ку лямов)". У админии хочется узнать все же ответ на один вопрос - это бойцовский клуб или танко-глухо-щитово-антикритовый клуб?
03:35Боец (2) расстроился, а Боец (3) показав палец, рассек ножом правую почку оппонента. -8 [1155/1263]
03:35 Боец (3), решив стать героем, провел прием "Усиленные удары".
Нытьё. Рулит тактика. Арбалтчег меня снесёт. C уворотами и лучниками не пробовал. :)
> Нытьё. Рулит тактика. Арбалтчег меня снесёт. C уворотами
> и лучниками не пробовал. :)
Не дело. Ясно все. Но удары по 8-мь смешны.
Бондя
Опять заключение нитье а критам как быть ??? если крит это голимая фанера...по которой можно как хош лупить..а в ответ ловить плюхи от крита по 30 гы гы смех
> 03:35Боец (2) расстроился, а Боец (3) показав палец, рассек
> ножом правую почку оппонента. -8 [1155/1263]
непрофильный урон
> непрофильный урон
а как насчет: Усиленные удары - все удары в следующем размене наносят (для 8ки) на 40ед урона больше
> SHEPXAH [8] (28.12.09 04:00)
> Причем "тактикой" сейчас модно называть прием "Глухая защита".
>
Это тебе не испепеление жать, глухую надо с умом юзать)
Ну вот во 2м поколении танку тактика нужна была, это да. И в комплекте, и в приёмах. А сейчас и правда.... вещи мф не так как раньше дают, а у танков всё идёт классно. Знай себе - набирай путь+превосходство, + глухой хиляйся. Убили весь кайф класса((
не надо вот только лог боя передергивать и ныть.
03:35 Боец (3) не контролировал ситуацию, и потому бесстрастный Боец (1) увернулся от удара рукояткой ножа в пах.
03:35 Боец (3) не контролировал ситуацию, и потому Боец (1) заблокировал тычок лезвием ножа в грудь.
03:35 Боец (3) задумался, а Боец (1) разбежавшись раздробил тяжелой дубиной правую ногу врага. -21 [363/801]
03:35 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачная защита" помогли Боец (3) продержаться ещё немного.
03:35 Боец (3), решив стать героем, провел прием "Усиленные удары".
03:35 Боец (2) расстроился, а Боец (3) показав палец, рассек ножом правую почку оппонента. -8 [1155/1263]
03:35 Боец (3) думал не о том и бесчувственный Боец (2) отбил удар ножом в затылок.
03:35 Боец (2) просчитался и задумчивый Боец (3) уклонился от удара тяжелой дубиной в пояс и приложил контрудар.
03:35 Боец (3) прослезился и Боец (2) парировал тяжелой дубиной тычок острым ножом по селезенке.
на самом деле усилков не было на этом размене, где на -8 ударил непрофильным
> Нытьё. Рулит тактика. Арбалтчег меня снесёт. C уворотами
> и лучниками не пробовал. :)
> Это тебе не испепеление жать,
уворотом)
> Так все маги писали всю жисть. И прокатывало.
чувствуется загордяк у танков все же)))
> не надо вот только лог боя передергивать и ныть.
Это не нытье. Пояснил что не профилькой - спасибо. Хотя я думал что усиленные удары с профилькой не связаны.
бред.
ненравица идите в танки.
> Это тебе не испепеление жать, глухую надо с умом юзать)
>
это дааа....
бесит разгадка.
но когда сам юзаешь её то душа радуеца)
Страницы: 123 |