Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Почему-то?)) Думаю, что вашему клану выбирать много не придется,
> то ли повелитель Огня, то ли Лорд Разрушитель))
Лорд отворачивает строчкой что-то про нападением толпой как саранча)) как то по крысиному)
> И один ты у нас самый неограниченный)))
По крайней мере я вижу как минимум два достойных светлых ангела - Благодать и Милосердие, пусть выбрал и другого )
К тому же, я выбирал ангела не по склонности, а по характеру.
> Модификатор [10] (19.12.09 21:13)
> Какое у большинства ограниченное мышление )
ты бы, для начала, наличие собственных мыслей по сабжу обозначил ...
:))
тогда бы и других судить брался ...
:)))
> Модификатор [10] (19.12.09 21:15)
Я не говорю за всех светлых, только за себя, мнение других светлых не полностью совпадает с моим)
> Я не говорю за всех светлых, только за себя, мнение других
> светлых не полностью совпадает с моим)
А я и не про тебя
> Pazitif [10] (19.12.09 21:15)
> Лорд отворачивает строчкой что-то про нападением толпой
> как саранча)) как то по крысиному)
улыбнул))) Даж настроение поднялось))))
> ты бы, для начала, наличие собственных мыслей по сабжу обозначил...
Мне их в каждом топе дублировать что ли? )
Я уже много раз писал, что мой путь лежит за Повелителем Вечности, впечатления от прочих ангелов отпостил в скролле )
имхо мне повелитель металла понравился, хотя если б можно было выбрать из каждых...=)
> имхо мне повелитель металла понравился
Вместе с Повелителем Снов и Вечности гармонично смотрятся ) Все эти трое - созидающие ангелы )
Букаф немало.
Я вот как думаю: Никто не будет сам и сразу выбирать себе Ангела и топать по его пути. Поясню: Будет вестись статистика персоонажа ( бои на цп, копает, хаоты, нападает на сильных или слабых ну и т.д.) ....в зависимости от этого будет даваться, чтото типо репы... за которую будут даваться (покупаться - аля статы в подземке) куски иконы определённого ангела.... собираешь портрет - ты сторонник ангела и на тебя начинает распространяться его аура ( урон по свету/тьме, огню/воде; защиты, удачи и т.д.)
моё мнение.
-Что это?
-А на что это похоже?
-Ни на что.
-Ни на что не похожей бывает только Смерть.-сказал Ангел Смерти.
Страницы: 123456 |