Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прочитал в скролле Куруфина описание ангелов.
Вывод:
Самыми светлыми, позитивными, приятными по описанию ангелами являются, как ни парадоксально:
Мусорщик, Падальщик и повелитель Воздуха... :/
Милосердие - скорее полный пофигизм.
Самые темные, порочные - все светлые ангелы (кроме Милосердия), поскольку обладают бесчисленным количеством нехороших чисто по человечески качеств (кстати в отличии от номинально темных).
Всем шакалам прямая дорога к повелителю Огня и к Лорду Разрушителю...
Слов нет... На белое - натянули черное, на черное белое, отлично.
Как бывший светлый, не могу выбрать ни одного светлого Ангела...
хе хе вот она протемность подсознательная админов и проявилась а по мне и вознесение нормально
> Как бывший светлый, не могу выбрать ни одного светлого Ангела...
>
я вообще не могу выбрать ...
:)
4 года на Таможне ...
с практически неограниченными полномочиями ...
официально покинутый всеми Ангелами ...
:)
и кто я после этого ???
:))
походу, Атеист ...
:)))
> хе хе вот она протемность подсознательная админов и проявилась
> а по мне и вознесение нормально
+ 100!!!
То же самое подметил, все темные ангелы прям само совершенство, а светлые - грешники и убийцы. Вознесение вообще кровавые ритуалы совершает...
> Заклятие Смерти
я тож думал сломаю, но дочитал до конца) И теперь в полном замешательстве... То ли я себя обманывал, будучи светлым, то ли меня сейчас админы обманули...
А что такое "свет в БК"? Это противостоящая "тьме в БК" склонность, ну и выдуманная "благородная сторона БК". Благородство не нуждается в склонности, а вот война в БК v3.0 нуждается в выборе ангела.
Мда...тяжкий выбор предстоит , особенно я не могу понять одну вещь , если я буду в клане и выберу одного ангела , а другие сокланы другого и т.д. Что будет за геймплей такой ?
У меня примерно такие же ощущения как у автора топа... Падальщик достойно смотрится на фоне светлых, даже не смотря на то что он тёмный... Из светлых ток Милосердие на светлого похож... остальные - фанатики...
потом будете удевляться что манера разговора у всех одна и таже, 100% привет пересменшеку )
> Mad Fighter
Согласен, самые позитивные эмоции из всетлых от Милосердия, но и из его описания складывается ощущение, что он мазохист и получает ОРГАЗМ от того, какой он гуманный.
WRIST PAD [10] (19.12.09 20:03)
Мда...тяжкий выбор предстоит , особенно я не могу понять одну вещь , если я буду в клане и выберу одного ангела , а другие сокланы другого и т.д. Что будет за геймплей такой ?
Это невозможно в принципе .. 1 клан - 1 ангел .. и Ангела выберет глава похоже ..
> Ринатей [8] (19.12.09 20:04)
> а чё там ссылку образуы!?
http://scrolls.combats.com/~%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%83%D1%84%D0%B8%D...
> Diabolik Bnet [10] (19.12.09 20:03)
> А что такое "свет в БК"? Это противостоящая "тьме в БК"
> склонность, ну и выдуманная "благородная сторона БК".
В последнее время так и было... Это не светлые качались на всем, что движется по ЦП...
Страницы: 123456 |