Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дайте ссылку где Сергей Маврин "обсирает" Валерия Кипелова... Как я знаю... они лучшие друзья!!!
Арию слушаю постоянно -- но старую Арию с Кипеловым а вот ща ребята приедут к нам в Киев 22.11.07 -- 100% пойдём отрываться ) Говорят что Ария сейчас нечем не хуже прежней -- но я не верю.. А Кипелов опопсел в конец ( --- Что тут скажеш время берёи своё -- всё течёт и всё меняеться...
Ария была хорошей группой до распада и когда текты писала Пушкина.
Сейчас это уже не то
Вы спорите и хвалите то что будет вечно. Как для нас сейчас есть то что ушлов историю но сохранилось в веках так и Ария уйдёт но всёравно останется. Абсолюта больше нет ака небылои раньше, всё равно нам не догнать творца сердец и вершителя судеб. Главное для любого человека хранить тепло и огонь внутри себя. Мы все живём сейчас но умрём позже. История помнит всё потомучто история это мы. Мне 23 года но это сейчас. Нельзя думать о полохом и нехорошем так или иначе оно будет вечно. Мы не боги и никто им не станет но помните что все мы частичка грядущего и вместе с этой частичкой мы несём всё что в нас есть. Можно помнить, любить и ненавидеть но никогда не забывать и мстить. Эта группа учит чувствам, а чувства вне контроля или отценки.
как видиш топ еще жиф =) собственно тут ничего такого не творилось, только флуд как и раньше )))
> JIATEKC [5] (06.02.08 01:26)
> Ария когдата делали вещи но щас все.Отстой. Многоточие навека!!!!
лесом со своими многоточками ::laugh::
> Надо будетт сходить на совместный концерт))
Эх, а не в курсе, они поедут куда нить этим концертом или на единственном это все и акончится?
> Эх, а не в курсе, они поедут куда нить этим концертом
> или на единственном это все и акончится?
единственный концерт будет в Москве
как и во всех топиках спор идет один ) так и здесь опять тоже самое чей метал тяжелее и чем круче )ОООО какнадооело это слушать АРИЯ - это АРИЯ .
И эта может быть зажравшияся может быть пафосная группа войдет в историю и на неё еще не 1 поколение выпрастет и я этому рад искренне рад Метал вечен !
Страницы: «…686970717273747576777879 |
|
All rights reserved |