Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Heavy_fate
потому что сейчас уже не тот сильный вокал какой был, послушайте что-нить со старых альбомов и с последнего, разница есть и еще какая
Нет бога кроме Кипелова, а АРИЯ его пророки...
Конечно Ария + Кипелов это было одно целое, но после ухода Кипа, Получилось 2 половины АРИИ, которые уже не смогут опередить былую АРИЮ... Хотя я жду и верю =)
И вобще, лично для меня АРИЯ это не просто группа, т.к. когда я начал ее слушать у меня изменились все жизненные ценности, изменился весь внутренний мир... Я сейчас даже думать боюсь чтоб со мной было, еслиб я не слушал АРИЮ, возможно был бы каким-нибудь лысым рэппером :D Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить :D
А у вас такого небыло?
> потому что сейчас уже не тот сильный вокал какой был, послушайте
> что-нить со старых альбомов и с последнего, разница есть
> и еще какая
Согласен его старый вокал был НАМНОГО лучше!
> И вобще, лично для меня АРИЯ это не просто группа, т.к.
> когда я начал ее слушать у меня изменились все жизненные
> ценности, изменился весь внутренний мир... Я сейчас даже
> думать боюсь чтоб со мной было, еслиб я не слушал АРИЮ,
> возможно был бы каким-нибудь лысым рэппером :D Тьфу-тьфу-тьфу
> чтоб не сглазить :D
>
> А у вас такого небыло?
Хм....возможна если бы я сначала бы начал слушать Ария а не Сектор газа, то мои жизненые цености были намного иначе.
Хотя на самом деле, если не вспоминать какой была Ария до Беркута, то как группа нынешняя не такая уж плохая… Во всяком случаи не перепетые песни
Кипелов был, есть и думаю будет лучшим рок голосом России и те кто считает, что у Беркута хороший голос - просто глухие. После ухода Кипелова, Арию в новом виде не слушаю вообще, по текстам просто ахинея и детский лепет по сравнению с тем что было, по музыки нелепая попытка типа поменять стиль, по моему неудачная. У Кипелова как раз наоборот, альбом считаю вышел очень удачным сохранили прежний стиль Арии и немного его утяжелили, приятно слушать.
Сан сити! Металл фарева! Посмотрите на мой ник поймете моё мнение об этой группе. Кто есть фанат из Самары пишите, бухнём!!!
> У Кипелова как раз наоборот, альбом считаю вышел очень удачным
> сохранили прежний стиль Арии и немного его утяжелили, приятно
> слушать.
-1
Наоборот!Его новые альбомы только дефкам и слушать!Где же былые "Герой асфальта", "Пробил час", "Горящая стрела" и так далее...Эх обидна...
> Наоборот!Его новые альбомы только дефкам и слушать!
знаеш ты сейчас всех фанов Кипелова абозвал дефками.
з.ы. группа новая (относительно=) и стиль новый, Александрович писал как то в интервью, что ему уже "нодоели" песни в стиле былой Арий.
а в песне "Никто", из проекта Маргариты "Династия Посвященных" очень хорошо заметно что голос у Валерия просто СУПЕР, не то что у беркута :P
Ария рулила до расспада шас не нравится мне солист( а так кипелова еше мона слушать
> знаеш ты сейчас всех фанов Кипелова абозвал дефками.
Ну если им нравиться такой стиль...то увы значит дефки.
ту профани -- таких как ты даже некто и не восспринимает как людей у которых есть хоть какоето свое мнение ..
Страницы: «…656667686970717273747576…» |
|
All rights reserved |