Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> В.Иванов - самый безхарактерный арбитр за чм2006. Просто
> УжоС. =) Посмотрел просто поффтор мача (на dvd).
он гнул свою линию до конца, он пресек первые грубости картачками а игроки продолжали создавать предгорчичнековые ситуации...
Даешь 1/2 финала! Браво, Украина! Браво, Олег Владимирович и весь тренерский состав! Браво, ребята!
Поздравляю Украину с победой...
По поводу Иванова... Он тем матчем просто лишил себя возможности судить финал, имхо... Да, карточки были по делу все... и ,как говорлось, Фигу тоже с поля надо было гнать...Но в финал Иванова теперь точно не поставят...
Иванов делает что надо. Во всяком случае игру с интересом сморела.
Вообще ставлю на Германию наверно
Украина - рулит ! Шовковский - крут ! Милевский - тоже умница ! Молодой и безопытный,а такой попустительский пеналь исполнил !
Сборная Украины с первой попытки вышла в 1/4 финала чемпионата мира, где сыграет с Италией. Выступление команды Блохина постоянно сравнивают с игрой на первенствах планеты сборной России. Несостоятельность наших футболистов на турнирах 1994 и 2002 годов сейчас делает эти аналогии неактуальными, поэтому сравнения начинают уходить в глубины прошлого.
Советские футболисты последний раз добивались подобного успеха на чемпионате мира 1982 года. Хотя тогда формат турнира был другим, и команда СССР, вылетев на стадии второго группового этапа, официально заняла одно из мест с 5-го по 12-е (тогда победители четырех групп, состоявших из трех команд, выходили в полуфинал). Последнее участие советской сборной в "нормальном" матче 1/4 финала датируется 1970 годом. В общем, сборная Украины в любом случае вошла в историю, и, возможно, это еще не вечер.
(с) Русская новостная лента ЧМ2006.
Ну теперь нам предстоит Германия - Аргентина. Первый мега-матч. Очень люблю обе команды, но всё же буду болеть за Аргентину, так как они единственные кто регулярно рвут Бразильцев, которых я не очень люблю.
Ух, Франция - молотки. Я хоть и болел за Францию, но всё-таки склонялся к варианту, что Испания пройдёт дальше.
Чемпионат мира по Футболу 2006г.
Я думаю что в чемпионате мира по футболу 2006 вииграет Бразилия.
И сам болею за нее.
◙◙◙◙◙◙◙◙◙Бразили я Чемпион◙◙◙◙◙◙◙◙◙
ВПЕРЕД!!!
Испания с ее Раулями торесами как всегда ,напостой,домой едет ....а мы в 1-4 й!с Италией будет сложно ,чертовски у них по амплуа почти по каждому месту на поле игрок сильней.Но Шева Буффону кошелку уже закинул еще банку вторую должен!
Постал [8]
КАк по мне то с Россией сравнивать не нужно в виду отсутствия (причем на всей истории Великих игроков) вот с СССР можна-это щитай и была сборная Украины.Динамовци сплошь и рядом и Великий В.В.Л....
Мне кажется если в Австралией Италия еле еле тянула Украинцы могут победить даже 2:0,если забью 1 гол все пойдем по другому!
Страницы: «…515253545556575859606162…» |
|
All rights reserved |