Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чехия-Гана и Италия-США
> жесть чё творилось:)
> рульные матчи:)
ага Ганцы очень хорошо сыграли, вот только теперь не поймешь кто выйдет из группы то? таже Гана с 3 очками или та же Италия или Чехи, фиг поймешь, вот это и есть группа смерти, а не Кот Дивуар Аргентина и Голандия с кем-то там...
блин... болею за Чехию... но ситуация фиговая... лучше вариант - это Гана сливает США, а Чехия и Италия играют в ничью...
> блин... болею за Чехию... но ситуация фиговая... лучше вариант
> - это Гана сливает США, а Чехия и Италия играют в ничью...
я кстати тоже за них болею... но у них на следующую игру ни одного толкового форварда...
И я за Чехов!!!всё-таки словянская кровь!!!
Но Украна должна порубить хоть сауд.аравию!
> Чехия-Гана и Италия-США
> жесть чё творилось:)
> рульные матчи:)
Насчет Ганы ничего не скажу - молодцы африканцы! Но Италия-США? "Такой футбол нам не нужен", - как говаривал Озеров. По опыту знаю: когда каждые три минуты кого-нить срубают - игры не получится.
УРА! Всех с победой!Я говорил и раньше что СА-это сборная ЖЕКа....что мы и доказали!ШЕва,совсем,мягко говоря "никакущий"-забил мяч-отдал передачу голевую...ждем когда он обретет норм.форму.Кстати Украина-ударила по воротам-больше всех пока на ЧМ в одном матче.ТАк держать!
С Испанией просто запороли чуток. Не расчитали сил. Щас показали истинную силу сборной!
Испания - молодцы! Сейчас Тунис очень красиво сделали. Кстати уже второй раз вижу чтобы команда, пропустив гол на первых минутах отвечала тремя (!) на последних.
Украина с Испанией не сыграла а просто обосралась в штаны 4:0
после етого уезжать надо а кричать " Укаина супер "всем понятно !!
Спорить не надо. Насколько хороши были украинцы во втором матче, настолько отвратительно они выглядели в первом. И оценивать силу сборной надо только по последнему матчу. Хотя я в них и не верю, но болеть за них буду.
> Deadly Spell
Воистину Япония-Австралия. Мне вообще оч. интересно как Австралия выступит и до какого этапа дойдет
А мне очень интересно как еквадор сыграет...они-то уже вышли,но ихней игрой я поражен!)
Страницы: «…474849505152535455565758…» |
|
All rights reserved |