Страницы: 2345678910111213»

Мнения > Games: Arcanum 

(16.10.04 17:40)  

Tempos
Извиняюсь, не подумал. Надо было только ссылки выложить.
Призрак Мастера
25 скорость при 100% уровне магии у меча. Есть ещё хитрая сабелька Войда, удар где-то 20-35, скорость 20, не маг, не техн, ей ещё можно пробить защиту Арронакса... Ещё есть Бангелианская Плеть, которая кастует туучу всего(в т.ч. делает вас злым). Или проклятый топорик потерянного времени, лежащий, кажется, в подземелье омута дракона. Лучшие метательные - Звезда Азрама или секретная фишка - Обезглавливатель. Из огнестрела рулит Тесла Пушка, только аккумуляторы жрёт... Ещё в старой версии рулит Ружьё с лупой(40-40 повреждений и 40-40 усталость), а в новой - вендигротвский пистолетик с интересным названием Droch's Warbringer.
Ещё раз повторюсь - лучший воин - это Пёс! 4 укуса по 45 не хотите? Хм, надо было попробовать превратить его в огненного элементаля, тогда вроде ещё бонус к урону дают..
А Ториан Кел - средненький...ничего особого не умеет..
Sigurd_clon_
Ёлы-палы, кто же так плохим становится?! Надо просто сотню раз послать попрошайку!

(16.10.04 17:41)  

Призрак Мастера
А Джормунд становится высокого роста!

(16.10.04 17:47)  

> Ёлы-палы, кто же так плохим становится?! Надо просто сотню
> раз послать попрошайку!

Вот оно - достойное злого гения дело! =)

(16.10.04 18:00)  

Liper
Ага;) А ещё можно вдоволь поиздеаться над призраком в пещере;)
Хотя надеть шлем - тоже ведь домтойное дело!  <:)

(16.10.04 18:13)  

> Ага;) А ещё можно вдоволь поиздеаться над призраком в пещере

Не поможет... его там уже нет +) Державший его священник умер от... от.... ну, в общем, к нему зашел немного нервный техник, только что сотворивший дротикомет...... =)

(16.10.04 18:37)  

Да ну. Я вообще себя сволочью ощущаю. Убил Пита, убил Клариссу (Звезду и Плеть жалко было отдавать). Перебил всех в Таранте, потом, правда, загрузился.

Кстати, а где Обезглавливатель валяется?

(16.10.04 19:28)  

Призрак Мастера
Эта локация даже на карте не обозначается, я так сейчас не помню...Там Старый слепой мастер с ним...не знаю, всегда ли, но он на тебя нападает...
Где-то возле Серых гор... посмотри, я там ссылку давал-там есть.

(16.10.04 21:15)  

Thiron
Ёлы-палы, кто же так плохим становится?! Надо просто сотню раз послать попрошайку!
Да ну... Скучно.  Я его послал... и всех жителей города...городов. Далеко-далеко)))
Есть такой прикол - кильнуть кого-нибудь важного по миссии, а потом его душу вызвать (из некромантии по-моему второе заклинание)... Они всегда интересные вещи говорят. так даже можно пройти некорые миссии.

(16.10.04 22:19)  

> Есть такой прикол - кильнуть кого-нибудь важного по миссии,
> а потом его душу вызвать (из некромантии по-моему второе
> заклинание)... Они всегда интересные вещи говорят. так даже
> можно пройти некорые миссии.

Дааа... вот за что я люблю Arcanum - за нелинейность...

(16.10.04 23:00)  

> Есть такой прикол - кильнуть кого-нибудь важного по миссии,
> а потом его душу вызвать (из некромантии по-моему второе
> заклинание)... Они всегда интересные вещи говорят. так даже
> можно пройти некорые миссии.

Угу =) Бывает, достанет тебя эльф этот со своим гигантом, прибьешь его, допросишь дух - и на душе легче... =)

(16.10.04 23:08)  

Единогласно! :)

(17.10.04 01:04)  

гы=) я помню как над эльфом издевался когда он должен сказать где находится поселение эльфов=))) гы разозлился кильнул его, потом превратил в духа, потом воскресил=)))

(17.10.04 10:17)  

Хм. Кстати, а есть шанс наткнуться на настоящего гиганта, когда у вам есть клетка?
А то я его встречал либо после квеста с кроликом...либо вместо...

(17.10.04 10:46)  

> Хм. Кстати, а есть шанс наткнуться на настоящего гиганта,
> когда у вам есть клетка?
> А то я его встречал либо после квеста с кроликом...либо
> вместо...

ТЫ НАХОДИЛ НАСТОЯЩЕГО ГИГАНТА? ГДЕ?

(17.10.04 10:56)  

а я за мага сегда играю, проходится как нече делать, слишком она легкая, не интересно даже

(17.10.04 10:58)  

В окрестностях Стилвотера, естественно! Если ты встетишь голубого кролика не в пещере, то это он и есть. При нападении становится гигантом, потом с него можно снять шкуру и продать за 2000. Ещё баг есть с возиожностью получения любой суммы денег...

(17.10.04 11:00)  

вот только никак не врублюсь что в Туле по квесту делать надо, дал мне маг эту монетку для портала, вошла, шмот себе затяпала, а дальше то что? =) там даже телепротироваться нельзя

(17.10.04 11:06)  

Мега Ангелочек
Там надо в некоторой очерёдности вещи одевать и нажимать на столб. Сначала, кажется, по одной, а в конце - все сразу...или что-то в этом роде, я не помню..

(17.10.04 11:09)  

ух ё маё, ну и марока...легче того гада замачить, правда у мня и так почти вся Тула лежит....ой, он кстати тоже =)

(17.10.04 11:33)  

Кто бы мог подумать... А ещё ангелочек.... А нелинейность в Аркунуме - рулит. Я раз пять его проходил - каждый раз по-разному. С разными компаньёнами. Когда во второй раз проходил - вообще прифигел: сколько ж я всего не зделал!? Я ж даже в пустоту попал после убийства Насредина.
З.Ы. Перед разговором с Насреддином можно напиться вдрызг - разговор получиться просто убийственный!

Страницы: 2345678910111213»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved