Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хз...я больше не нашел...мож на английских сайтах? но там с описанием попробуй разберись..да и хз, как будет с установкой их на русскую версию.
> а ну не трясти денежки с братьев-Неравинов:)
Меня уже второй раз обуревают сомнения, ты вобще прошел игру, Нереварин перекорёженный?)))
Ладно, любому кто преподнесёт мне сейв с пройденным Морром, скидка 9.99 кредитов)
В Обливионе недавно побывал в Обливионе :))) Смахивает на аналог ада :) Красиво - жуть :)
Я не знаю как все,но я считаю,что лучше Обливиона и Мороувинда игр быть не может.Кольца класные,амулеты кул!
> Кольца класные,амулеты кул!
Гг... Какое глубоуое наблюдение...
Мдаааа, мне б ща в БК фул моего основного героя из Мора...
> В Обливионе недавно побывал в Обливионе :))) Смахивает на
> аналог ада :) Красиво - жуть :)
Ты ещё в раю не побывал (последний сюжетный уровень). Вот тама ОФИГЕННО)
А ещё прикольный таран есть в Больших вратах Обливиона... Тока идёт нереалистично...
Кстати, мы тут с друзьями устраиваем соревнования - кто быстрее пробежит до Сигильского камня на одном определённом острове Обливиона (это где три Большие башни, чтоб попасть к Сигильскому камню надо нажать рычаг на вершинах обоих). Обязательное условие - не умереть и не хелиться, убивать врагов не обязательно)
Мой рекорд - минута и двадцать шесть секунд...
> Ты ещё в раю не побывал (последний сюжетный уровень). Вот
> тама ОФИГЕННО)
>
> А ещё прикольный таран есть в Больших вратах Обливиона...
> Тока идёт нереалистично...
Меня сейчас в Обливионе дерут просто не по-детски :) 25 уровень, даэдрический фулл, булава Молаг Бала :) Думаю уже начать сюжет проходить :)
магия рулит :)
а все металлические побрякушки - понт не более того :)
ну лук еще прикольно :)
вово, помню как, когда в первый раз играл, фуражиров ненавидил, они вроде паралич кидают, меня во время паралича на половину хп разгрызали:)
У меня опять проблема=)
Около Mouth of the Panther нашел разбитый корабль с призраками.На самый нижней палубе есть дверь,которую открыть можно только имея ключ.Найти его не могу=(Через констракшн сет снес дверь,но в игре она все равно есть.Что надо сделать,чтобы изменения сохранились?
PS изменения сохранял...
Страницы: «…150151152153154155156157158159160161…» |
|
All rights reserved |