Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://tes .ag.ru /cs/graphic.shtml -- ссылку порубал на всяк случай:))
воть, правдае если у тя морр летел до этого времени, то будет идти чуточку медленнее, ну а если и так притормаживал....то не советую ставить:))
и ещё зайди в раздел патчи, там патч есть, мало весит, но исправляет кучу ошибок...я вчера мину 20 читал, какие ошибки исправляюцца(в версии от 1С)
выпавшие записи в журнале, пропавший текст в книгах(короткая история империи ч.3) глюки с квестами, там куча всего:)))
Блин...был бы морр многопользовательской он-лайн игрой =)*мечтательно*
Былоб весело))
> от лица прогрессивного человечества огроменное спасибо
бегаеш любуешся каждым кустиком и домиком? тогда второй плагин
ftp://fullr est.ru/Morrowind/plu gins/grafic_textures/
в общем Windows_Glow_1C.rar окна светятся ночью, оч реалистично и круто:))) там пару скринов есть в архиве...
остальные плагины я не скачивал...можете скачать хоть все, и сказать какие из них классные:))
Ещё есть красивейший плагин с самурайским домиком, переделанными катанами и переделанной орковской бронёй.
какой отыгрыш делать? взял клас рыцарь, пока качаю безопасность, в моих условиях игры нельзя покупать свитков...вообще, ток те что нашел юзать:)) приходится качать навык:)
Представь себе мужика в тяжеленных доспехах с мечом и щитом и при этом работающего маленькой отмычкой :) Что бы ты сделал на его месте? :)
The Elder Scrolls 4 мне кажется какой то он маленький всё равно в морровинде пространства больше
> Cj Parker
это просто из-за формы мира обливион
империал сити в котловине и горы вокруг
визуально кажется что пространство очень маленькое
попробуй пробежать из конца в конец - поймешь
к тому же в морре скорость передвижения явно выше :)))
даже если не считать телепорты гм, возврат и вмешательства
> Relz_NEW
кто то считал
меньше но ненамного
а если сравнить скорости перемещения так больше в несколько раз
Народ , кто может подсказат нормальный сайт с квестовыми плагинами?????
З.Ы , те , что на сайте , который на несколько страниц выше уже пройдены))))
Страницы: «…149150151152153154155156157158159160…» |
|
All rights reserved |