Страницы: 2345678910111213»

Мнения > Games: Warcraft 3 

(14.10.04 21:21)  

Sigurd_clon_
ИнсЭйны союзники кончено, размер карты разный от маленького до большого,скорость макс...расы рандомны, да и мы с другом разные комбинации рас пробовали......при грамотной игре победа обеспечена...!!!

(14.10.04 22:39)  

Вот именно. В игре нет баланса. Мне она этим и не нравится. У нечисти ремонтники регенерируются. У эльфов рабочим ненадо бегать от ресурсов к главному зданию + здания можно передвигать. Люди чахляки по всем параметрам. Орки тоже слабаки. Много жизней и урон небольшой.

(14.10.04 22:53)  

> Snake_man

Баланс есть.....ловить надо уметь ;)......а если серьёзно...то баланс так и ходит с разными патчами...то к одной стороне поближе подойдёт...то к другой ;)))

(14.10.04 23:27)  

именно )) и в БК так же вот патч для магов бы выпустили... а то 900 опыта за 1000 набитую - маловато...

(15.10.04 02:12)  

Sigurd_clon_
Молодой человек... давайте без истерик... и давайте обойдемся без оскарблений...
Играть я умею...
Мне не нравится, то как она построена... Близард еще ни разу так не позорилась... выпущена эта игра на скорость... в ней нет четкого баланса... в ней... в ней вобще ничего не расчитано...

(15.10.04 02:39)  

warhammer,zero hour,total war ruljat.

(15.10.04 11:49)  

!OldHunter!
Да я вроде истерики не закатываю... Просто необоснованно оскОрблять настоящий хит - глупость. Ты обоснуй, потом говори, что это позор. Например: мне не нравиться,что у рассы ночных эльфов (или любой другой) нет возможности выиграть ни у одной другой рассы. Ты это можешь сказать? Или ты можешь со 100% увереностью заявить, что от мастерства игроков ничего не зависит, сильнейшая расса выиграет в любом случае?

(16.10.04 08:22)  

> Баланс есть.....ловить надо уметь ;)

Точно...Если у эльфов работники не бегают от рудника к зданию, то на руднике у них только 5 виспов работают... У людей, орков можно хоть 100 накидать.. (образно выражаюсь)... У нежити тоже стоят пятеро...  зато у них дровосеки хорошо охраняют...  Ау эльфов древостой не нарушаеЦца... У орков на здания нехилую защитку можно сделать... правда от осады, стрелков малоэффективна...
У людей магия хорошая (про них-то меньше всего и знаю)... перечислять долго можно... нюансы везде есть... все тонко продумано...
Я не претендую на экселлент.... но на личном опыте знаю.. если знать, кто в чем силен, можно рандомом играть так, что пятеро одного вынести не могут. Пока ресурсы у всех не закончаЦца...

Обожаю эту игруху за то че, за что и стар, только еще больше она мне мила... Собственная история, целый мир! Огромный и прекрасный, в котрый хочеЦца погрузиЦца и впитать его целиком! А какое оформление!!!!
Я быть может, слишком сентиментальна, но прекрасное в этой игре вижу в первую очередь.. а война - это лишь способ созерцания прекрасного...

(16.10.04 09:38)  

> можно рандомом играть так, что пятеро одного вынести не
> могут.

Нельзя......если пятеро на одного,тогда раш.....и всё....;)
Даже если против играет чемпион мира.......КАК он будет отбиватся на 1-х порах???А если карта небольшая то прибегаем рабочими....и убиваем!=))))

(16.10.04 12:54)  

Варик третий - рулёз полный. Меня радует, когда наши, русские ребята пишут для него миссии. С матом и прибаутками.

(16.10.04 13:00)  

Вот они, батьки варкрафта 3 играющие в дифэнс ))))))))

(16.10.04 13:04)  

Мое мнение: всё зависит от мастерства, можно и 1-3 выиграть.
Что касается дисбаланса, все патчи начиная с 1.14 создавались для того что бы поровнять все рассы, близзарду это удалось...
И высказывания типа: Орда полюбому несет альянс, или Эльфы с дриадами и лучницами сделают всех, не имеют места быть. Повторюсь: всё зависит от мастерства.

(16.10.04 13:14)  

Snake_man-хватит чушь нести,близзард 3 года над балансом колдует...он есть.что касается рас,то то что чешки у эльфов не носят ресы как у орков или людей и здания можно передвигать это фигня...однообразие недопустимо и преимущества это не даёт.

(16.10.04 13:11)  

Люди, вы не знаете приблизительную дату выхода WOW?

(16.10.04 13:21)  

> Люди, вы не знаете приблизительную дату выхода WOW?

Последний раз обещали в июле... Потом в октябре... До нового года бы выпустили!

(16.10.04 20:15)  

WarCraft  РУЛЕС. Мда...........

(16.10.04 20:55)  

> War-Lord

Ну, скажем, не чемпиен.... но не хило играет пацанчик... остальные так себе любители... я же не говорю, что там тоже профи играют... Я сравнивала просто свою и его скорость... у мну вот третье здание строиЦца, герой первого уровня носиЦца с кучкой помошников... А у него один герой 2 ур, другой первого.ю носяЦца парой, и мочат фсе что на пути попадаеЦца...
Замечу еще раз. я любитель.. и больше любитель не войны, а мира. В обоих смыселах етого слова...

(16.10.04 21:00)  

Бабаношка

На самом деле трёх инсэйнов вынести не та трудно вдвоём. Вы стработались, вы друг другу ресурсы пересылаете, устраиваете засады... Мы с друзьями тоже трёх выносили. Правда мы карту ставили открытой... Чит, конечно, но так не намного легче.

(16.10.04 23:06)  

да.... ИгрА просто класс! я её 3 раза подряд закрывал!!! Класс , 4 раз прохожу!!!
Не устал!!!

(17.10.04 03:27)  

Sigurd_clon_
Вы хам... научиетесь здерживать себя от оскарблений...

Пища для размышлений: Поставьте ВаКрафт 3 рядом со СтарКрафтом и поймете разницу между тем как Близард делали игры раньше и тем, как они сделали ВарКрафт 3.

Страницы: 2345678910111213»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved