Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
отстойная программа,
к тому же бесит когда общаешся с девушкай а она выдаёт типа:
" -Ой дом2 начинается я пойду лана?"
Между прочим ... достаточно рейтинговая программа, но я не могу смареть на Ксюху Собчак ... ну никак ...
Ну это у вас с ней личное наврное что-то? )) Кстати, она в этом проекте весьма неожиданно разумной показалась, хотя стервозность никуда не денешь )
А в целом проект то качественный вышел, насколько я знаю его даже продлили чуть ли не до марта ( как они там перезимуют без водки интересно?).
В целом если успеваешь после работы завалиться домой к эфиру забавно смотреть под ужин. Понимаешь, что у тебя то и с головой и с жизнью еще не все так плохо ))
Предлагаю выдать им спонсорский комп и подсадить их на БК...новый виток отношений, межклановые войны в бараках и тп...Сюжет только выиграет )
> WarStyle [8] (13.10.04 13:26)
> Ну это у вас с ней личное наврное что-то? ))
Ну ... Слава Богу на столько личного ничего нет ...
> Понимаешь, что у тебя то и с головой и с жизнью еще не все
> так плохо ))
Ещё программа "Окна" очень сильно помогает в осознании этого ;))))
> Di Abolo
не...ну, честно говоря, разок бы от "настолько личного" хотя бы ради интереса я бы не отказался ) Выражаясь языком Дома-2, построил бы ей..любовь ))))
На программу Окна, к сожалению, ну никак...надо телевизор в машину поставить ))) хотя так и до "Моей семьи" докатиться можно, если ее еще показывают (отдельный привет г-ну Комиссарову )))
> > Понимаешь, что у тебя то и с головой и с жизнью еще не
> все
> > так плохо ))
>
> Ещё программа "Окна" очень сильно помогает в осознании этого
> ;))))
Да если бы только "Окна". Куча телепрограмм, где люди ради какого-то выигрыша или еще какой-то выгоды, готовы на себе волосы рвать буквально. :)
> На программу Окна, к сожалению, ну никак...надо телевизор
> в машину поставить ))) хотя так и до "Моей семьи" докатиться
> можно, если ее еще показывают (отдельный привет г-ну Комиссарову
> )))
Главное, чтоб не до "Зова Джунглей" ;)))
злые какие-то вы все, а чем она плоха-то так никто и не говорит ) Это же срез общества показывают. Если бы они там не дебилы были бы было бы весьма сомнительно, что это вообще кто-нибудь смотрел бы. А ведь смотрят, и рейтинг приносит - значит это мы ) агрегированные конечно же, но мы все вместе взятые ) Это же не кино, чтобы любить сюжет или игру актеров ) для кого-то конечно же это основное развлечение а-ля Фабрика звезд, где можно фанатеть по героям, а для кого-то и определенный социальный эксперимент ) Даже если допустить, что все это игра срежиссированная игра актеров )
Так что, сказав "отстой" в общем-то мы от тех, кого дебилами называем мало отличаемся. А аргументировать? ) Рейтинг есть? Есть. Программу смотрять? Смотрят. СМСы шлют на безумные суммы? Шлют ) Таки в чем тогда контраргументы против?)
P.S. Все вышесказанное чисто для затравки дискуссии, и может расходится с моим личным мнением )))
> P.S. Все вышесказанное чисто для затравки дискуссии, и может
> расходится с моим личным мнением )))
Вот это главное из твоего поста :)
> WarStyle
Дык дискуссии нет как таковой. Что можно сказать о телепроекте, который чем и подкупает, так только тем, что это якобы срез общества.
Да ничего подобного. Какой может быть срез, если участвуют в этом искючительные дебилы, а нормальные люди смотрят это только "фоном", за ужином. А рейтинг, столь массовый, создают такие же обезьяноподобные, что и участвуют там.
Тьфу. Я лучше Формулу-1 смотреть буду в 2 часа ночи. Да, никакого рейтинга.
Месяца полтора назад посетила меня такая мысль:
отправить туда 2-х БКшников чтоб она одновременно появились на приеме нового участника, тогда одного из них полюбому принимают. далее вешаем на форумах всех городов топики, мол такой-то такой-то наш, голосуем за него...
Если учесть что (точно не помню но вроде так) 7 000 голосов - это ОЧЕНЬ много, как Ксюха Собчак сказала, то несложно догадаться кто же будет получать зрительский иммунитет каждое голосование, а? :)))
дальше мысль развивать лень, но суть я думаю должна быть понятна :)
> LightStar
фу...ты эта...ксенофоб ) вот...
На самом деле обезьяноподобные или нет - но, к примеру, политикам именно на них приходится опираться, если они хотят чего-то достичь, так что отмахиваться от такой аудитории нельзя )
А Злобный БАД прав...))) выбираем, голосуем, при чем только надо по две пары засылать - сначала мужиков, потом женщин...ну и голосуем, домик прибираем к рукам, дербаним, доляху наверх и все в шоколаде )) Призов там много, так что особо отличившимся в голосовании можно по артику дать )
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |