Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mitja
потому что надо знать меру.. так разрекламировать чтото, это уже бред..
> WarStyle
смотрели все, и кто орет матом - тех оно уже так ..... что невозможно уже, нормального языка не понимают :)
"Строят" они как-то кисловато на самом деле. Сидят, друг против друга не голосуют, и пары не создают. Стас, Оскар, Маша - они так никогда не найдут себе.
Я считаю - надо придумать новые правила и выгонять их. Скажем, зрительские антипатии - голосование зрителей, кого они хотят выгнать, или что-нибудь подобное.
> Lexandra
может надо задвинуть на все это и попробовать совсем другое шоу придумать?:) или ты надеешься на дом-3, дом-4:solnce returns, дом-5:nagiev-forever..? :)
Дом - штука забавная.
Никому не в обиду, но участники данной программы сильно тянут на дебилов.
Наверное азбуки в детстве перечитались.
невидимка
> Uziel
>
> а чем БК отличается от Дом 2???
Вот-вот!.... а нечем же!.... и не надо никого тут обливать грязью, посмотрели бы вы на себя со стороны! И попробовали себя в том проекте, посмотрели бы мы на вас! А ваши понты про отстой никому не нужны!
P. S. Хватит зависти уже - это касается всех: от тех кому якобы Дом2-отстой, до тех кто занимается противозаконными действами в БК чтоб себе получить выгоду, и быть лучше того, кого ты считаешь "Быдлом"!
> невидимка (13.10.04 17:56)
> Lexandra
>
> а как там победитель определяется???
Кто больше одеял на себя перетянет - тот и победил.
ArtyomKa
вот и я про тоже... все люди одинаковые.... количество и качество экспы у всех разное... 8)))
невидимка
В бк мне интересно а в Дом2 - нет. Просто тошнит от их высосаных из пальца диологов, наиграных поступков, жалких попыток выкачать из тебя денег через смс... и прочая, прочая, прочая...
Нормальная програма, покрайнеймере мы на много больнее тех людей кто смотрит эту програму...
читать даже небуду этот топ, низачто бы неповерил, что люди которые играют в БК смотрят такое извращение :) да еще и фанатеют от такого рода программ :))
не, чесслово, программа для пенсионеров, если вы это смотрите - значит вам за 50 ))
По опыту:
Многие, кто ругает любой тв проект, смотрят его часто.
Если проект не смотрят, то его снимают с эфира. Это факт.
Многие в этом форуме говорили: отстой, тупые дебилы, и т.п. Однако рейтинг у передачи высокий. В чем же дело?
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |