Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Часы показывали 13.10.04 01:29, когда Товарищ Корейко [7] и TwilightElf [7] бросили вызов друг другу.
01:56 Товарищ Корейко задумался, но вдруг, неожиданно TwilightElf вломил мощнейший дробящий удар головой в пресс соперника. -71 [0/120]
у тебя никого нет....только персонажи
хааа.... вот уж воистину я должен был это сказать, но не мне
...в следующий раз....ожидать дополнительного времени по тайму, для того, чтобы поставить ничью..я не буду. Врач сказал в морг..значит в МОРГ.
Вы чего??? С ума посходили??? Дикость каая...не знала, что за наложенную любым персонажем молчанку теперь мстят... докажите, что это был Виталик сначала
Часы показывали 13.10.04 02:07, когда Товарищ Корейко [7] и TwilightElf [7] бросили вызов друг другу.
02:18 Бой закончен по таймауту. Ничья
Живи....и мучайся дальше
тьфу ты блин, скорее, врач
я типа помирать собрался, а оно меня к жизни вернуло :)))
> kinna
начало топика вы не видели?
да и никакая ужасная месть. персонаж статистику себе правит. опыт наверное какой никакой получает.. в чем у вас то проблема?
Часы показывали 13.10.04 02:23, когда Товарищ Корейко [7] и TwilightElf [7] бросили вызов друг другу.
(Бой идет с таймаутом 10 мин.)
02:34 Бой закончен по таймауту. Ничья
Эльфы не забирают жизни и мечты.....люди их сами теряют.
По-моему вас это дико забавляет обоих)))Можа и мне джихад кому нить обьявить??Раз так весело.
Кста,обоих люблю)))чмоки.
> Ar-megido
нет сестричка...меня это не забавляет...если бы забавляло..я бы посадил его в коляску и на этом на сутки бы все закончилось.Ну не доходит до него, что я могу поделать....
Ужас...
Хех...весело живеца в БК...весело))))
> Ar-megido
взаимно, солнце :))0
давно надо было так сделать, это лучше, чем тут сопли размазывать своей эльфской фигней
эльфы не забирают мечты, эльфов нет. а то как назвался какой то там мерзавец. ничего не меняет
Товарищ Корейко )))))Значит и меня нет?О ,щет.не может быть,вижу...руки,ноги,...хм..вроде есть..
>Товарищ Корейко
нет существо) ты будешь жить...мучаться..страдать. праведника из тебя не выйдет
никогда не претендовал на роль праведника
никогда не зависел в своей жизни, в своих страданиях и прочем от того, что про меня могло написать какое нибудь ничтожество
> Ar-megido
Зай... да встань ты против, не надо между... тебе самой проще будет.
Иначе зачем ты вмешиваешься?
Ребята, вы глупы...кому какую правду вы пытаетесь доказать??? вы как бараны у ворот...один с той стороны, другой с этой...и что??? вы все равно никогда друг друга не поймете, у вас разные понятия, разные взгляды, разные мечты и желания... так зачем же весь этот мусор на форуме устраивать??? мне правда гадко...
> kinna
ну слава богу, пришел разумный человечек и сообщил, что мы глупы...
а мы то так надеялись и верили...
А чей-то вдруг я должна быть против???))Во странный.Вы мне оба нравитесь.правда брат все равно ближе,но и к тебе у меня особое отношение,а че вы там вытворяете-ваше личное дело.Я не вмешиваюсь-я удивилась просто твоим словам...
Страницы: 123 |