Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Возвращаюсь я с работы, рашпиль ставлю у стены...
вдруг раз -
11:44 Внимание! "TwilightElf" наложил заклятие молчания на "Товарищ Корейко" сроком 30 мин.
такс... значит мы всё таки пользуемся превосходством персонажей... неприятно. но несмертельно. будем воевать значит.
????
Санечка, приветик!! : )))))
думаю это был злобный перефоплот
вАУ...А МНЕ МОЖНО МОЛЧАНКУ ДАТЬ? ПРОСТО ТАК , ЗА КАМПАНИЮ, ХЕХ=))))
Кровопролитье! а может будем жить дружно?
скажите что этот топик делает в творчестве?
> Riska
вот и меня ентот же вопрос интересует...*пондЫрЪ*
Самое забавное во всей этой ситуаци то...что об наложении мною молчанки на него я узнал..лишь увидев этот топик. Если его удовлетворят мои публичные извинения, я их приношу.... Ежели нет....живи дальше и ненавидь.
Все ошибаются.....и не только никами
Ддяь...лучше спой))))
Помница случий... на меня наложил молчанку на 15 мин. какойто маг и телепортнулся в другой город! =)
а я буду делать что хочу
> Ar-megido
а не спеть ли мне песню о любви :))))
> Riska
> CrAzY_OrAnGe
формально топик имеет право быть тут :)))
это же цитата Высоцкого...
> Гилян
он тоже боялся мести? :))))
Часы показывали 13.10.04 00:17, когда Товарищ Корейко [7] и TwilightElf [7] бросили вызов друг другу.
00:26 [TwilightElf] 00:26 Товарищ Корейко обернулся, и вдруг, TwilightElf, показав противнику кукиш, провел заднюю подсечку, завалив врага. -71 [0/120]
раз удар прошел..с первого удара..........такова значит судьба...
ничьи не будет по тайму:(
лечится тебе дядя надо. мой тебе совет...пей валерьяночку...лучше, чем спирт глушить
Гы, злостный камрад..:)
хехе... вот опять.. ну что оно еще скажет, кроме как гадости :)) ну ничего
Часы показывали 13.10.04 00:49, когда Товарищ Корейко [7] и TwilightElf [7] бросили вызов друг другу.
00:58 Товарищ Корейко почесался, как вдруг TwilightElf пошатнувшись провел сильнейший тяжелый удар коленом по почкам противника. -46 [0/120]
......
о ужас... а прикольно так
Часы показывали 13.10.04 01:09, когда Товарищ Корейко [7] и TwilightElf [7] бросили вызов друг другу.
(Бой идет с таймаутом 10 мин.)
Дядя..ты случаем не мазохист? на кол то...... третий раз это уже говорит само за себя
01:18 Товарищ Корейко почесался, и внезапно продвинутый TwilightElf, не обращая внимания на приличия, ущипнул за мягкое место врага. -59 [0/120]
я не страдаю, персонаж страдает...
ему не больно...
кстати, у меня нет племянников, тем более такой мрази
Страницы: 123 |