Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> baron Alex von L
Любите Бога Барон. Молитесь каждый День, пусть отпущенное вам время жизни уходит на молитву, перестаньте любить близких и родных, в особенности этих страшных ведьм - рабынь дьявола и шлюх Сатаны... Любите Бога сильно. Нет, нет - не надо раскалываться пополам - ах вы уже протестант, но что ж, протестантизм тоже будет жить долго на этой грешной земле, ах вы еретик? Приверженец науки, считаете, что планета вертиться вокруг солнца, а не солнце вокруг планеты? - тогда мы вас казним, хотя нет - вон есть другие, пытаются воспроизвести человека искусственно, это как его... кл..кл...кланирование. Это их надо казнить как еретиков. Но вы не забывайте пополнять церковь вашей любовью и деньгами, ей нужны и то и другое, в особенности второе конечно, чтобы втихаря от священных служб представители иерархии Бога могли переодеваться в коралловые бусы...
Как считаете, придет ли время, когда религия перестанет существовать вообще в любом виде, когда термин "религия" станет забытым словом древней истории 21-ого века?.
> Как считаете, придет ли время, когда религия перестанет
> существовать вообще в любом виде
Думаю, нет. Мы уже не столь молодое человечество, что бы считать, что еще ничего не было. История знает многочисленные примеры попыток "отказа" от религии. Как мы видем, все возвращается на круги своя. Даже, к примеру, Совковый атеизм тоже стал, своего рода, религией. Мы не можем не верить. Так устроены мы. В этом наша опора. Но у всех она разная.
Однажды пришлось поспорить - я традаю одним из смертных грехов, поэтому вынужден ограничиться ссылкой )
http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1150808447&n=creative
Да...я полностью с вами согласна))) Я сама не могла бы изложить свою позицию лучше)........а лень, если Вы о ней, двигатель прогресса)....А есть люди, которые верят в прогресс) И они счастливы.
Так сколько там индейцев говорите Кортез истребил во славу божью?)
Жаль, но я не знакома с такими фактами из биографии многоуважаемого...
Резня в Теночтитлане унесла жизнь за неполных 3 месяца 230 000 человек. Правда не всех погубили пушки и сталь. Несчастных косила оспа - у коренных американцев не было иммунитета к европейским болезням. Вот вам и кара божья.
В Питере при покупке спрашивал "шаурму", а в Москве стал спрашивать "шаверму". Из вредности что ли?
> baron Alex von L
> В Питере при покупке спрашивал "шаурму", а в Москве стал
> спрашивать "шаверму". Из вредности что ли?
Ну а из-за чего еще?..)))
старуухи зажигает,молодешжь отдыхает!
> молодешжь отдыхает!
Слава Богу... А то уже спина болит...
*пришла смахнуть пыль с портрета...
Что-то хозяин совсем пропал...
*Графиня появилась в квартире, и, задыхаясь от пыли, несколько раз чихнула*.....нда....барон отправился в Столицу...покинул он наш милый приятный городишко........а вот квартира будет не в очень хорошем состоянии...если только ее не навещать......а то без женских рук и добрых гостей она совсем пропадет....
*пришла, побродила по пустым комнатам... Поправила скатерть на столе... Подмигнула портрету Кортеса и быстро вышла...
Мусульмане всего мира возмущены цитатой которую Папа Римский привел в своем выступлении о том, что Коран местами призывает своих последователей к нетерпимости и насилию. Последователи Корана, несогласные с такой трактовкой, в знак протеста разгромили несколько христианских церквей, убив при этом несколько прихожан.
Вот мужчины))) всех женсчин вумными куртуазными беседами разогнали)))) ...почти всех...)))
"Огромные норы роют там, где нужно быть земным порам, и где научаются ходить те, кто ролзать должен". (С) Г.Ф. Лавкрафт.
> Лунная Тень
> Вот мужчины))) всех женсчин вумными куртуазными беседами
> разогнали)))) ...почти всех...)))
Вот уж Ваша правда... *задумалась*...А может на то и расчет?..
Я пережил два аквариума рыбок, волнистого попугайчика и пса. Я чувствую себя старым и разбитым.
> baron Alex von L
А сколько лет живут аквариумы?...*задумалась...
Страницы: «…8990919293949596979899100 |