Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Возможно...
Точно говорю... Куда Вы без нас?...
> Silver-Way
В горы... ) В горыыыыы.... в горыыыыыыыыыыы.... на аляску... )
Куда бы и мне тоже так, чтобы не нашли...
> ERNAN KORTES, baron Alex von L
Вспомнилось почему-то... "Носится по прериям Неуловимый Джо... Почему неуловимый?.. А кому он на фиг сдался?...")))
Точно, в пампасы. Потная рубаха, вытертые джинсы, шейный платок и револьвер у бедра...
> baron Alex von L
Барон забыл ковбойскую шляпу и, главное, лошадь...)))
И гремучая змея...
"А где твоя шляпа, сынок? Ковбой без шляпы - не ковбой". (с))
> Silver-Way [7] (25.08.06 21:47)
> ну и напрасно...
напрасно не лукавит граф))) смотрите, научите его похому))))
> Черити
> напрасно не лукавит граф))) смотрите, научите его похому))))
Неужели на свете есть такой человек, который может чему-либо научить графа?...*сильно удивилась...)))
Наибольшее количество людей в современном мире гибнет (если учитывать сознательное убийство людей людьми) из-за религии. Если раньше воевали за жизненное пространство, за природные ресурсы, то сегодняшние войны ведуться почти исключительно из-за бога (или как там его).
В общем-то, человечество прошло длительную эволюцию, и теперь, чтобы стать совсем хорошими, людям мешает только факт наличия самого бога.
Бог (или как там тебя), убей себя еще раз, будь добр.
> baron Alex von L [8]
Абсолютно согласна. Сегодня Бог стал всего лишь "поводом для драки".
Есть уйма способов совершить духовное самосовершенствование и "Стать на путь света" не обращаясь даже к самой идее Бога....
> baron Alex von L, Графиня Марвел
Такое ощущение, что случайно услышала разговор двух абсолютно незнакомых людей, проходящих мимо...
> Silver-Way [7]
..Ну...мы с Бароном и не знакомы(
Это странная квартира, не обращайте внимания)
Да...но я здесь впервые) Боюсь потеряться......Вы, по - видимому, умный хозяин?)
Я просто тут проживаю временно)
А потеряться здесь невозможно, потому что всегда на кого-то натыкаешься)
> на кого-то натыкаешься)
В голом виде? %).....Извиняюсь, что пришла по - графски в соболях))) Я беспокоюсь за ваше психическое спокойствие)
ничего, думаю я не упаду в обморок от вида голой женщины)
Страницы: «…8990919293949596979899100 |