Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тук-тук
мона?
> Дикий Шмель
заходи, а тут женщины шум подняли...
можно подумать, что вас не устраивает женское общество
)
> заходи, а тут женщины шум подняли...
что за шум а драки нет?
> Дикий Шмель [4] (19.10.05 00:23)
>
> > заходи, а тут женщины шум подняли...
>
> что за шум а драки нет?
Будет) Да вы заходите, заходите)))
> baron Alex von L [8] (18.10.05 23:24)
>
> > Дикий Шмель
>
> заходи, а тут женщины шум подняли...
Это мы вас за флажки загоняем)))
baron Alex von L
Йеннифер
ну и когда свадьба??!!!
Спокойствие, только покойствие )
Вам сообщат ))
Не ну енто безобразие. Долго ли будет тянуться это неведение? Давайте жОнитесЬ уже =)))
> ДИСКЕТА [7] (21.10.05 14:36)
> baron Alex von L
> Йеннифер
> ну и когда свадьба??!!!
> Астрал Боди [6] (21.10.05 22:23)
> Не ну енто безобразие. Долго ли будет тянуться это неведение?
> Давайте жОнитесЬ уже =)))
Это они нарочно...
чтобы я еще хоть раз женился....
да вы хоть раз женитесь, потом уже угрожайте))))
он еще один раз не успел, а уже о втором подумывает! :eek:
ну все терь))) квартира заселица, порядок буит..никаких пьянок и гостей))) хозяйка появилась)) Она того..ведьма!)) Осторожнее с ней))))
(бродит по пустынным комнатам)
Супруга наша! Баронесса, вы где?
затишье.... ждите бури и ураганов))
Супрем из птицы в пергаменте...
2 куриные грудки запанировать тонким слоем муки, посыпать солью и перцем. Разогреть масло в сковороде на малом огне. Обжарить в нем столовую ложку лука-шалота в течение 1-2 минут, добавить 100 гр мелко нарезанных шампиньонов, отодвинуть их на одну сторону сковороды и обжарить на освободившемся пространстве куриное мясо по 3 минуты с каждой стороны. Мясо не должно сильно подрумяниваться. Выложить его на разогретое блюдо, а в сковороду добавить пол-чашки сухого белого вина и пол-чашки куриного бульона, увеличить огонь и варить, пока жидкость не уменьшится вполовину. Убавить огонь. Аккуратно добавить пол-чашки густых сливок и мешать, пока соус слегка не загустеет. Снять с огня, добавить несколько капель лимонного сока и перемешать.
Вырезать 4 круга из пергаментной бумаги, смазать их сливочным маслом, выложить в центр каждого мясо. Сверху полить соусом и посыпать петрушкой. Собрать и скрепить края пергамента. Выложить полученные мешочки на противень и запекать в разогретой до 205 гр. духовке, пока пергамент не начнет подграть.
> baron Alex von L
Каков ваш мудрый совет? Стоить попробовать?
> ERNAN KORTES
я бы не стал)
Вот вы говорите «чудеса». Выбрался я сегодня вечером на прогулку. Люблю, знаете, посидеть в парке возле пруда, выкурить трубочку доброго табака, поразмышлять о том, о сем. Да и погода прекрасная стоит. И вот в сгущающихся сумерках случилась со мной история.
Ну что за мода, скажите, пошла у нынешней молодежи сидеть на спинках лавочек, поставив грязные ноги на сиденье? Так и хочется сказать, проходя мимо: «В Бобруйск, жывотные!». Натурально, все лавочки изгажены. Присел я на самый краешек, раскурил трубку и думаю не о вечном и прекрасном, а о старой газете, которую бы неплохо было постелить под задницу. Даже огляделся вокруг в поисках прессы, но ничего не обнаружил. И тут соткалась передо мной в густых ноябрьских сумерках женщина лет тридцати пяти. Остановилась возле меня и говорит:
- Я вам не сильно помешаю, если попрошу ответить на один вопрос?
Я пожимаю плечами, типа, хрен с ним, с твоим вопросом, все равно не уйдешь, пока не задашь.
- Вы, - говорит, - верите в чудеса?
Я про себя думаю, что было бы чудесно, если бы ты мне сейчас дала газету постелить под жопу, а вслух на всякий случай прошу уточнить, что она имеет в виду под словом чудеса. Хрен ее знает, может она сексуальная маньячка, и единственное чудо для нее имеет в длину 25 сантиметров.
- Ну например, - говорит она, - в те чудеса, что описаны в Библии. Воскрешение людей, хождение по воде и прочее.
Тут я, подобно несчастному Мише Берлиозу, начинаю рассказывать, что лишь в трех исторических источниках, более или менее современных евангельским событиям, упоминается имя Христа. Что в «Анналах» Тацит лишь передает слухи и сплетни, дошедшие до него. Что же касается письма Плиния Младшего, то в нем только упоминается о распространении христианского учения, но никак не о деяниях самого Христа. А фраза Светония, хоть и признана подлинной, но явно заимствована у того же Тацита.
- И вообще, - говорю я, - мертвецов нынче воскрешает каждый второй шарлатан. Так что, в такие вот чудеса я не верю, а написать я и сам много чего могу. А верю я в то, что каждая вещь, мимо которой мы проходим каждый день, по-своему чудесна и волшебна, надо только уметь это увидеть.
Тут эта женщина достает какой-то журнал, протягивает мне и говорит:
- Прочтите вот это и, может быть, вы поверите, что чудеса бывают.
- Спасибо, - отвечаю я, - это очень даже кстати.
Конечно это журнальчик Свидетелей Иеговы «Сторожевая башня». Я дожидаюсь, пока она отойдет шагов на двадцать, сую себе журнал под задницу и сижу на «Сторожевой башне», как какой-нибудь дозорный, курю трубочку и думаю. Хотел я кусок бумаги под жопу? Хотел. Получил? Получил одним только намерением. Значит я кто? Чудотворец… Нет, я конечно мертвых не воскрешал, вод Евфрата не разверзал и прочих сопроводительных спецэффектов не делал. Но по всем волшебным понятиям я маг.
А вы говорите – «чудеса».
И часто к вам вот так пристают невменяемые женщины?)
Страницы: «…656667686970717273747576…» |