Обо всем > НЕХОРОШАЯ КВАРТИРА 


  (23.09.05 00:44)  

барон! я ничего не испугаюсь)


  (29.09.05 00:40)  

ага, никто никогда ничего не пугается, пока с этим не сталкиваеЦЦа =))


  (29.09.05 01:14)  

Ну, что вы, барон!
Чупа-чупсы это токо у тех.... с розовыми коФточками )))))))) LOL


  (29.09.05 01:16)  

2 Черити
Предложить даме ЧАЮ?!?!?!
Ну, что Вы! "Только чистый спирт!" (с)


  (30.09.05 05:58)  


> ДИСКЕТА [7] (23.09.05 00:44)
> барон! я ничего не испугаюсь)

даж мну?))))


> Астрал Боди [5]   (29.09.05 00:40)
> ага, никто никогда ничего не пугается, пока с этим не сталкиваеЦЦа
> =))
Ето вы на что намекаИти?)))


> Harridan [7]   (29.09.05 01:14)
> Ну, что вы, барон!
> Чупа-чупсы это токо у тех.... с розовыми коФточками ))))))))
> LOL

На что ето вы намекаете?))) У меня нет ни одной розровой коФточки, а вот чупа-чупсы..Барон знает!))))


> Harridan [7]   (29.09.05 01:16)
> 2 Черити
> Предложить даме ЧАЮ?!?!?!
> Ну, что Вы! "Только чистый спирт!" (с)
ээ.... Ну как скажете. как скажете))) Загляните к барону в бар, у него там всякой гадости полно)))


  (30.09.05 10:57)  

ой))
вот и Черька собССвенной персоной тут нарисовалась


  (30.09.05 13:57)  

2 Чери
Я не на что и не намекаю )))


  (01.10.05 14:50)  

да так..мимо проходил..дай, думаю загляну)))
уютно тут...девушки красивые и компания приятная)


  (02.10.05 19:06)  

Яйца буланжер.
5 картофелин очистить и нарезать очень тонкими кружочками. В большой сковороде обжарить их с луком-шалотом (4 столовые ложки) на сливочном масле - картофель должен подрумяниться. Смазать кастрюлю маслом и равномерно уложить картофель с луком на дно. Посыпать тертым Пармезанским сыром и осторожно разбить 6 яиц, чтобы они легли аккуратным слоем поверх картофеля. Приправить солью и перцем и залить слоем сливок так, чтобы были видны только желтки. Сверху сбрызнуть парой столовых ложек коньяка. Поставить в разогретую до 190 гр. духовку и выпекать 10 минут.
Французы делают свои oefus a la boulangere в свежих булочках, но ведь они и лягушек едят. К черту французов.
Можно подать столовое красное вино.


  (03.10.05 01:55)  

:)


  (05.10.05 02:24)  


> ДИСКЕТА [7] (30.09.05 10:57)
> ой))
> вот и Черька собССвенной персоной тут нарисовалась

А я ваще время от времени тут нарисовываюсь собссной персоной, а ты мну не замечаИшь))))


> Астрал Боди [5]   (30.09.05 13:57)
> 2 Чери
> Я не на что и не намекаю )))

А вот обманывать нехорошо)))


> baron Alex von L [8]   (02.10.05 19:06)
> Яйца буланжер
.......

А где подвох?....// с подозрением


  (05.10.05 20:38)  

вот и я думаю...где подвох))


  (05.10.05 20:55)  

2 Черити
мну самый-самый честный. Отъ так


  (05.10.05 23:06)  

какой подвох? очень даже обидно... вы только попробуйте... я же не предлагаю вам бразильский салат из омаров...


  (06.10.05 02:41)  


> ДИСКЕТА [7] (05.10.05 20:38)
> вот и я думаю...где подвох))
Ну и как, нашла?)))
Я - нет)))


> Астрал Боди [5]   (05.10.05 20:55)
> 2 Черити
> мну самый-самый честный. Отъ так

Самый - самый? Самый - самый - самый?!...


> baron Alex von L [8]   (05.10.05 23:06)
> какой подвох? очень даже обидно... вы только попробуйте...
> я же не предлагаю вам бразильский салат из омаров...

А вот не буду!! Вы не верили, что я вам мороженое принесла, а я в яйца эти ваши не верю, от!)))))))


  (06.10.05 18:45)  

Барон! Почему дама не верит Вашим яйцам? Докатились. Квартирка та ещё!!!
Объясните и больше не наливать...


  (07.10.05 17:15)  

какая дама не верит?)))))))))


  (07.10.05 19:41)  

дамы ни фига в яйцах не понимают... отварю им сарделек, пожалуй...


  (09.10.05 00:18)  

яйца получились шикарные:) барон, пишите еще рецепты, будем запекать..


  (09.10.05 01:45)  


> Patology

боже мой... она заговорила )


Страницы: «616263646566676869707172»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved