Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
барон! я ничего не испугаюсь)
ага, никто никогда ничего не пугается, пока с этим не сталкиваеЦЦа =))
Ну, что вы, барон!
Чупа-чупсы это токо у тех.... с розовыми коФточками )))))))) LOL
2 Черити
Предложить даме ЧАЮ?!?!?!
Ну, что Вы! "Только чистый спирт!" (с)
> ДИСКЕТА [7] (23.09.05 00:44)
> барон! я ничего не испугаюсь)
даж мну?))))
> Астрал Боди [5] (29.09.05 00:40)
> ага, никто никогда ничего не пугается, пока с этим не сталкиваеЦЦа
> =))
Ето вы на что намекаИти?)))
> Harridan [7] (29.09.05 01:14)
> Ну, что вы, барон!
> Чупа-чупсы это токо у тех.... с розовыми коФточками ))))))))
> LOL
На что ето вы намекаете?))) У меня нет ни одной розровой коФточки, а вот чупа-чупсы..Барон знает!))))
> Harridan [7] (29.09.05 01:16)
> 2 Черити
> Предложить даме ЧАЮ?!?!?!
> Ну, что Вы! "Только чистый спирт!" (с)
ээ.... Ну как скажете. как скажете))) Загляните к барону в бар, у него там всякой гадости полно)))
ой))
вот и Черька собССвенной персоной тут нарисовалась
2 Чери
Я не на что и не намекаю )))
да так..мимо проходил..дай, думаю загляну)))
уютно тут...девушки красивые и компания приятная)
Яйца буланжер.
5 картофелин очистить и нарезать очень тонкими кружочками. В большой сковороде обжарить их с луком-шалотом (4 столовые ложки) на сливочном масле - картофель должен подрумяниться. Смазать кастрюлю маслом и равномерно уложить картофель с луком на дно. Посыпать тертым Пармезанским сыром и осторожно разбить 6 яиц, чтобы они легли аккуратным слоем поверх картофеля. Приправить солью и перцем и залить слоем сливок так, чтобы были видны только желтки. Сверху сбрызнуть парой столовых ложек коньяка. Поставить в разогретую до 190 гр. духовку и выпекать 10 минут.
Французы делают свои oefus a la boulangere в свежих булочках, но ведь они и лягушек едят. К черту французов.
Можно подать столовое красное вино.
:)
> ДИСКЕТА [7] (30.09.05 10:57)
> ой))
> вот и Черька собССвенной персоной тут нарисовалась
А я ваще время от времени тут нарисовываюсь собссной персоной, а ты мну не замечаИшь))))
> Астрал Боди [5] (30.09.05 13:57)
> 2 Чери
> Я не на что и не намекаю )))
А вот обманывать нехорошо)))
> baron Alex von L [8] (02.10.05 19:06)
> Яйца буланжер
.......
А где подвох?....// с подозрением
вот и я думаю...где подвох))
2 Черити
мну самый-самый честный. Отъ так
какой подвох? очень даже обидно... вы только попробуйте... я же не предлагаю вам бразильский салат из омаров...
> ДИСКЕТА [7] (05.10.05 20:38)
> вот и я думаю...где подвох))
Ну и как, нашла?)))
Я - нет)))
> Астрал Боди [5] (05.10.05 20:55)
> 2 Черити
> мну самый-самый честный. Отъ так
Самый - самый? Самый - самый - самый?!...
> baron Alex von L [8] (05.10.05 23:06)
> какой подвох? очень даже обидно... вы только попробуйте...
> я же не предлагаю вам бразильский салат из омаров...
А вот не буду!! Вы не верили, что я вам мороженое принесла, а я в яйца эти ваши не верю, от!)))))))
Барон! Почему дама не верит Вашим яйцам? Докатились. Квартирка та ещё!!!
Объясните и больше не наливать...
какая дама не верит?)))))))))
дамы ни фига в яйцах не понимают... отварю им сарделек, пожалуй...
яйца получились шикарные:) барон, пишите еще рецепты, будем запекать..
> Patology
боже мой... она заговорила )
Страницы: «…616263646566676869707172…» |