Страницы: 1234

Конкурсы > Конкурс от Мультяшки Дени 

(07.09.04 18:40)  

> Hed1n

в БС уже 7-х не пускают вроде

(07.09.04 20:52)  

Мда...
200 кр и без шмота?
Каа хорошо сказал... может долго - зато от игры - удовольствие а не пустое кликанье а интерес...!)
Да и вообще? что ловить на 8 уровне?? я вот полтора года в бк и не тороплюсь...) на форум переселяюсь - вот кАстыль есть!) Счас нада будет разделом конкрусы посерьёзней заняться!Кстати вариант.
Выйграй 30000 кр в лотерее... купи арт...и...))
Попробуй драться. говорят эффективно...особенно магом, пусть даже с малой мудростью... я вот на 10 могу поднять и умения 2 раза скинуть...(не подумайте, чара не продаю!))
Или дубинщиком, или мечником, остальные...счас двуручные рулят...и ледяной меч на 8...и смотри...а лучше купи малость екр, или займи, или, короче достань денег, без них никуда, сам понимаешЪ...счас много торговцев,да и клан думаю помочЪ может... присмотри комплект отличающийся от остальных, пусть даже чуть чуть...внимательно изучи гороскопы...)))Тут вон слух что БК на них построен...))
Да, попробуй разбудить в себе талант...писателей много, отличных мало...пробуй...торопиться тебе так надо??
А лучше, бери свою девушку и вали отсюда!!!;))

(07.09.04 21:01)  

Купит арти и стат магом всыо скобинироват со протими вешчами и воала доити за пару дней до 8 левела 8)

(08.09.04 16:35)  

Магом я не стану. Арты не куплю.
екры покупаю часто.
Я в фул-комплекте + заточка +5, свитки чужая и дружественая кровь.

Ни одного хорошего способа не услышал, но конкурс продолжается и приз получить всё равно тот чей пост мне больше понравится.

(08.09.04 17:04)  

Играй почаще .....

(08.09.04 17:22)  

1.Купит екры.
2.Купить много эликов.
3.Купить полный фулл для 7 левела.

(08.09.04 18:27)  

Вариант первый - если ты покупаешь еврокредиты, то тебе это не поможет, потому что у тебя полный фулл, элексиры покупать не стоит, реальные деньги зря потратишь, как я видела у тебя заточка на топоре +5, можно играть почеще.

Вариант второй - играй, играй и играй, всему своё время...

Все седьмые так доходят до восьмого, играют, каждый день, или раз в два дня, не важно, но всё равно они когда нибудь, да получат восьмой уровень.
Поверь мне, за два дня с седьмого до восьмого не добраться, что бы ты не делал...

Просто запомни, всему своё время...

(08.09.04 20:08)  

Я не стану разглагольствовать... насколько я понял, тебе нужны конструктивные предложения, а не "дерись, и когда-нибудь дойдёшь!"

1. На ум сразу приходит - смени комплект! В идеале он будет таким:

Шлем Мрачности
Литой Топор
Броня Боевых Секир
Пояс Жестокости
Экзотические Серьги Затмения
Кулон Упрощения
Стальные наручи
Шипованные перчатки Дровосека
3 Кольца Ужаса
Экзотический Щит
Линейные ботинки

В итоге:
сумма статов 131 (раньше 121)
НР 174 (раньше 384)
урон 30 - 49 (раньше 28 - 50)
броня г. 54 к. 54 п. 45 н. 48 (раньше 42 45 36 39)

крит 260 (раньше 125)
антикрит 230 (раньше 215)
увёрт 145 (раньше 150)
антиувёрт 225 (раньше 235)

парирование 5 (раньше 2)
контрудара 0 (раньше 10)

защита от огня 25 (раньше 30)

мф. рубящего 18 (раньше 43)

защита от урона 12 (раньше 0)
защита от рубящего 20 на корпус (раньше 20 на корпус)

+ 5 к топорам (раньше +7)

Какие плюсы? Явно улучшается защита за счёт лучшей брони и возросшей защиты от урона. Намного лучшие модификаторы крита и антикрита (так же можно приписать к защите, т.к. не так часто будут бить криты). Сам комлект дешевле и такие параметры без заточки... На разницу в цене комплектов можно заточить Литой топор на +2 без проблем.
Минусы: Сразу бросается в глаза упавшый чуть ли не в два раза уровень жизни, но это можно компенсировать оставив Щит Жизни (+66 НР) и это компенсируется лучшей защитой. Так же упал мф. рубящего урона, что уже намного хуже, чем упавший уровень жизни, но это компенсируется критам, которые обязательно будут при мф. 260 (редко у кого-то антикрит 260 или хотя бы примерно такой, обычно 200 - 220).

Вот так вот. С этим комплектом рекомендую пить Зелья: Тяжёлых Молотов, Свистящих Секир, Сверкающих лезвий, Могущества. Элексиры: Ветра, Стихий, Песков, Неуязвимости. Комплект этих зелий по 0/10 стоит: 80 кредитов. Все зелья по 360 минут, следовательно их хватит на 60 часов, на 160 кредитов можно быть обеспеченным 120 часов всеми этими зельями. Способ применения: Выпил и 6 часов драться. 120 часов это примерно 120 побед... 120 побед это примерно 50000-120000 опыта. Этого должно хватить, чтобы пройти ап или два, а там ещё деньги, которые можно потратить на зелья.

Если не желаешь поменять свой комплект всё то, же самое (про зелья). Ещё добавлю кое-что чисто тактически: 1. Не лезь в групповые бои 10 на 10... максимум 5 на 5, а ещё лучше 3 на 3 (идеальный вариант). 2. Лезь не за ту сторону, которая в данный момент сильней, а за ту, где есть люди из неплохих кланов (всегда можно надеяться на антинайма). 2. Наймов не зови - бессмысленная трата времени и денег. 3. Не маринуй - бессмысленная трата времени 4. Не спеши в боях... Действуй аккуратно... бей критовиков - это лучший вариант. Бей магов - тоже неплохо... :) 5. Не брезгуй Хаотами и Физами - там тоже лежит твой опыт. 6. Не хамелеонь, не шакаль, не крысятничай (моральные принципы тут не при чём - просто зачем лишние проблемы от недовольных)

Вроде всё... ааа, ещё кое-что - не волнуйся, что будет зависимость и.т.д и.т.п. - она бесплатно лечится у знахаря... причём сразу все зависимости... Так что не лечись до 8-ого... Вот так... По-моему таким способом можно взять 8-ой за 2 - 4 недели... Сразу отвечу на встречный вопрос: "А  ты чего не взял 8-ой?" ответ: "У меня нет хотя бы такого комплекта, как у тебя потомучто кредитов не хватает - я екры не покупаю... усё."  Ну теперь уж точно всё. Ещё чего-нибудь вспомню - добавлю.

(08.09.04 20:13)  

Критер
По достижению 7 лвл мы имеем:
Крит 230
Антикрит 190
Уворот 165
Антиуворот 220
Мощность Крита 5

Статы
Без Вещей С Вещами
19 сила 32
20 ловкость 21
19 интуиция 20
25 выносливость 25

Статы
Без Вещей С Вещами
13 сила 27
30 ловкость 37
20 интуиция 25
20 выносливость 20

Владения:
5 к дубинам
3 на усмотрение

Урон 30-47 + крит

Защита
Броня Головы 51
Броня Корпуса 57
Броня Пояса 36
Броня Ног 51

А теперь сообственно одежда:
Шлем Темного Крестоносца
Тяжелая Броня Ястребов
Щит Жизни
Экзотические Ботинки
Цеп Мастера
Экзотические Серьги Затмения
Кулон Баланса
Три Кольца Ужаса

Цена Комплекта - 881 кр по госу

Преимущества:
Это самый сильный комплект с ОЧЕНЬ хорошими вещями на 8 уровне, но также, это САМЫЙ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ к финансам комплект. К 7 уровню, одеты гдето на 1/2 от максимума изза нехватки кр. Если вы собираетесь покупать екр, то советую выбрать этот комплект!

(c) Devil's Sun clan

(08.09.04 20:17)  

> **N-E-O**

он топорщик... вряд ли согласится менять топоры на дубины, молоты, если у него вообще осталась такая возможность.

(08.09.04 20:24)  

ну, можно некоторое время в торговом посидеть, побарыжить... а там, глядишь и сможешь поправить свои материальные затруднения (если таковые имеются) да шмоток будет шанс подешевле купить. скажи, кем хочешь стать (крит, уворот), можно будет комплект подобрать

(08.09.04 21:17)  

Зачем тебе быстро: (поспешиш людей насмешиш)
Мочи всех кто под руку попадет!!!!!!!!!!1

(08.09.04 21:24)  

Да комплект у меня есть, он мне подходит.
Не стоит мне предлагать комплекты и рассписывать ихнии параметры здесь.

(08.09.04 21:37)  

Еще как вариант - прокачай немного мудры и бери свитки перевоплота, начинай валить шестых уровней :) а с дружеской и чужой кровью всегда будешь с полным жизняком.
А еще вариант - просто найди хороших друзей и ходите в группы командой.

(08.09.04 23:31)  

угу, или невидимкой побегай... :)

(09.09.04 00:16)  

На центральной пошакаль!

(09.09.04 01:10)  

создаёшь бой 1 на 4. начинаешь бой. остаётся мало хп - пъёшь кровь соперников. бъёшь дальше. и в том же духе. на 7-м мало у кого экзорцизм.

(09.09.04 01:52)  

Предложи создателям сайта сумму в евро с парой тройкой нулей, они тебя и на 10 переправят. (в этой игре все делается за деньги)

(09.09.04 02:15)  

> Мультяшка Деня

Ну... тогда, если хочешь какого-то нестандартного решения - (я не помню, кто посоветовал) - иди в БС... на 200 кр. собери хорошую командочку... пригласи туда например... ммм... нет, не хочу рекламировать никого... вот, собери команду и бейся... правди, придётся смываться из Кэпа... в Кэпе не влезешь в башню... там и опыт и деньги... но, это не я первый сказал...

(09.09.04 07:40)  

Мультяшка Деня
Проще всего выиграть около 20 раз башню смерти... Зайди туда, и ты увидишь что щас чаще всего выигрывает a-k47*NooK [7] - типа того, сейчас его очередь брать 8-ой ;))

Страницы: 1234

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved