Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если у тебя молот - то купи все что касается мф дробящего в итоге получится - 50 мф дробящего в сочетании с Молотом Времени
но есть много других способов
Если у тебя есть друзья тёмные,то есть ище один способ!
Договариваешся с 8-ым про бой(Только нужно что б он был не тёмным),подаеш заявку,он принимает ты говориш другу(тёмному) что б кусал и когда он его укусит-нажимаеш сразу БИТВА!Конечно много у кго есть чеснок на 8-ом,но его можно прокусить.....но много его неимеют,так как они думают что их на 8-ом никто не укусит! Надеюсь выйграю в этом конкурсе :)
Свижись с админмстрацией! Заплати ей (дай на лапу) =)) и...
Поздравляю!!! Ты 7ого уровня!!! =)))))))))))
Даушь самый лёгкий способ это конечно купить арты.
Ну а можно заняться прокачкой.Подружиться с 9 уровнем и всегда его выигрывать.
Чтоб стать 8 надо всего лишь желание, время, наличие 7 уровня, желание просто мочить других ради ЭКСПЫ.....Но всё это и так понятно, лучше купи себе комплект критовика или стань просто танком и лезь в МЯСО штоб там всех на фарш порубить!
Желаю удачи
Предложения не очень.
И так теперь будем судить так эту ситуацию, что - денег на арты у меня нет. Прокачки между мной и уровнями выше меня не будет (да и пркачки между 7-ми не будет)
Есть 200 кр. на прохождение этого 7-го уровня.
Купи себе чара (только чтобы никто не знал) =)
Зачем те 8 левел, давай обратись к Мироздателю или Мусорщику
хех.........................может и договоришься =)
А самый верный способ, поди посмотри, изучи, помоги кому-нить из БОЛЬШИХ,
а там дело наглости !
Скажем поможешь реале,...........................ну сам понимаешь да ???? :)
Для начала купи классное оружие. Затем подай заявку на бой с оружием. Как только кто-нибудь примет, и ты захочешь с ним дратся быстро одевайся и БЕЙ ГАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
надо ли тебе на 8-й уровень, хочешь поступить в Университет, открыть свое дело...это не важно...просто...всегда будь человеком...хорошим...помогай людям, будь отзывчивым, добрым...не обижай и не злорадствуй над упавшими...не толкай стоящий над пропастью...лучше руку протяни...тогда у тебя появятся друзья...люби их и цени их дружбу...помогай...и будь тем, кого хотел бы видеть рядом с собой...и тогда...ты и не заметишь, как добьешься всего чего захочешь...честно и достойно...и не только перейдешь на 8-й уровень...но и будешь уважаем людьми и ценен друзьями...твое имя будет звучать...и ассоциироваться с добром (и не важно кто ты и чем занимаешься: будь-то светлостями или темностями - это всего лишь лейбочка)...и тогда ты будешь получать от этого удовольствие...и мелкие неудачи не будут раздражать...а победы расслаблять...напротив...попробуй и тебе понравиться...и не забывай думать...люди это чувствуют и уважают...а остальные...чтобы не говорили...им с тобой не по пути...это всего лишь фон...удачи...я думаю, что главная цель у тебя должна быть выше...чем достижение 8-го уровня...это всего лишь промежуток...который пролетит очень быстро...и прошу прощения, если своими рассуждениями кого-то оскорбил или обидел...не хотел...это всего лишь моя точка зрения...удачи...:)
Подаешь заявку 1(7-7) - 5(6-8) или 2(2-7) - 7(6-8), как хочешь, наносишь урона побольше и делаешь найм :)
P.S. Маленько раззоришься, но поможет
Угу, а потом тя кровавят, кровавят... Проще делай бой 2(2-6) против ХХ(2-6) и радуйся...
ну если всего 200 кр а фула нет то ходить в бс с кланом и после взятия башни весь клан теб прокачивает ( это не запрещено ) :)
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |