Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Аутсайдер-ру
ха-ха-ха... ну как хочешь.. можешь и топром быть.. =)
*запела*
Калинка, малинка.. Калинка моя... =)
Аутсайдер-ру
>ЗЫ И вообще, меньше б рекламу Секретке делал, меньше б народу туда "левого" лезло...
КОГДА я рекламировал секретку? Этим топиком что ли? вроде в инфе у меня про секретку нет ничего.
Еще раз повторяю,дождитесь всей формулировке,а потом уже в оппозицию записываться будем все вместе:)
Никто не собирается никого заставлять....
Просто будет написан кодекс,согласно уже сложившимся традициям и все.
А то все тоталитарного режима забоялись.
О денежной помощи я не прошу,но хотя бы моральную поддержку надо оказывать,а то считай рубите идею на корню-"ничего не выйдет,кому это надо".
Нет чтобы: " Удачи ребята":)
ладно,на сегодня хватит.
формулировка в полном разгаре,так что ждите:)
Может и не будет всяких дозоров-ведь это только предложения были,форум надо внимательнее читать:)
Какой кодекс? Ты что с дуба рухнул? Ти вообще кто такой? Немного ли на себя берёшь?
Не надо везде про секретку орать!!!
Ты название комнаты прочитал?
СЕКРЕТКА!!! Ты вдумайся в это название... Секретка должна быть секретной!!! А не открыта для всех желающих!!! Так что ХВАТИТ!!!
Ну флейм развернули. Давайте не произносить названия комнаты, перенесем разговор в другую ветку, без явно засвеченных слов. Кодекс - это такая же игра, как и БК, это для тех, кто верит в идею. Это провозглашение взглядов. Кто верит в идею - присоединяется. Но без любого принуждения. А взаимопомощь - это не прокачка. Дать пару кредов на ремонт или найм как месть за несправедливость - это вряд ли можно назвать прокачкой.
А может не выпендриваться? =) Иду к вам.
mA
Хиххх.. хорошо сказал.. =)
чмок тя.. =)
-Миралисса
:rosя: х 1000001
*Ушёл из форума* Не смешно уже. =(
:) дело говоришь...!!!
форум, стоять! Остальные на выход!
Хе-хе-хе..
во нафлудили.....:confused:
Я ознакомился с топиком и во многом согласен с выдвинутыми тут на обсуждение идеями.Не для кого не секрет,что секретная комната - это больше,чем любая другая комната,больше даже,чем просто место где можно укрываться от вампиров по ночам...Секретная комната - это прежде всего некое сообщество друзей,все обитатели секретки дружны между собой,отлично друг-друга знают и всегда придут на помощь. ( за редким исключением =) )
И поэтому до боли обидно,когда в этой самой секретке происходят всякие недоразумения,по вине вампиров и просто случайно забредших сюда людей...
И поэтому в секретке должен действовать кодекс правил,который никем и никогда не должен нарушать.С этими правилами я полностью согласен,они описаны в самом начале топика...
Вроде я сказал всё,что хотел.Спасибо за внимание. =)
Искренне ваш UNFORGIVING
> всегда придут на помощь. ( за редким исключением =) )
что эти исключения очень часты....
а если вам нужны какие то правила,то идите в другие комнаты....в бк и так очень много законов.
Ну вот не просто так старались-последователи теперь нашлись,ура.
Итак может продолжить агитацию:)
Пока просматривала топик пришла еще мысль......
Люди в секретке, собтраются не случайные и само наличие "Кодекса" (пока назову это так, а в последствии это можно назвать по другому) чистая формальность.
(Вот пока писала это предложение возникла идея, может "Летопись" ???).
Продолжу.... Народ в большей части тут не флудит и в принципе ведет себя "культурно" (:-). Наличие "Кодекса" (Летописи) позволит говорить о том, что Секретка - это не просто комната, а комната с историей, а если есть история, то есть традиции. Которые мы и "блюдем"...
И еще момент. Думаю не стоит говорить о том, что вампиры не кусают (кусают мы же знаем). )) но это уже другое....
Спасибо, что выслушали.
Зачем что-то составлять,писать по-моему не стоит...
У секретки есть костяк, а это главное. Всякие случайные
придут и уйдут а секретка останется.....
Хамить интересно на публике(хулиганить тоже), а в
секретке нет поддерживающей для таких вещей атмосферы.
Пусть все будет как есть..бумага все испортит..
ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС,быть кодексу или летописи,или не быть.
ещё раз повторяю!!! Какой нафиг кодекс?!
Кому он вообще нужен?! В секретке есть только два правила!
1. Не разглашать доступ в секретку Кому попало!
2. Секретчики не деруться друг против друга (исключения: По договорённости или Хаотичные поединки)
ВСЁ Другого не дано! Да и не надо!!!
Уф-ф-ф... я зла...
Кодекс не нужен но у меня есть ПРАВИЛА :-)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |