Страницы: 123456789101112»

Обо всем > Секретка - Forever 

(31.08.04 09:01)  

> Аутсайдер-ру
ха-ха-ха... ну как хочешь.. можешь и топром быть.. =)

*запела*
Калинка, малинка.. Калинка моя... =)

(31.08.04 11:14)  

Аутсайдер-ру
>ЗЫ И вообще, меньше б рекламу Секретке делал, меньше б народу туда "левого" лезло...

КОГДА я рекламировал секретку? Этим топиком что ли? вроде в инфе у меня про секретку нет ничего.

Еще раз повторяю,дождитесь всей формулировке,а потом уже в оппозицию записываться будем все вместе:)

Никто не собирается никого заставлять....

Просто будет написан кодекс,согласно уже сложившимся традициям и все.

А то все тоталитарного режима забоялись.

О денежной помощи я не прошу,но хотя бы моральную поддержку надо оказывать,а то считай рубите идею на корню-"ничего не выйдет,кому это надо".

Нет чтобы: " Удачи ребята":)

ладно,на сегодня хватит.

формулировка в полном разгаре,так что ждите:)

Может и не будет всяких дозоров-ведь это только предложения были,форум надо внимательнее читать:)

(31.08.04 16:19)  

Какой кодекс? Ты что с дуба рухнул? Ти вообще кто такой? Немного ли на себя берёшь?
Не надо везде про секретку орать!!!
Ты название комнаты прочитал?
СЕКРЕТКА!!! Ты вдумайся в это название... Секретка должна быть секретной!!! А не открыта для всех желающих!!! Так что ХВАТИТ!!!

(01.09.04 00:44)  

Ну флейм развернули. Давайте не произносить названия комнаты, перенесем разговор в другую ветку, без явно засвеченных слов. Кодекс - это такая же игра, как и БК, это для тех, кто верит в идею. Это провозглашение взглядов. Кто верит в идею - присоединяется. Но без любого принуждения. А взаимопомощь - это не прокачка. Дать пару кредов на ремонт или найм как месть за несправедливость - это вряд ли можно назвать прокачкой.

(01.09.04 01:06)  

А может не выпендриваться? =) Иду к вам.
mA

(01.09.04 01:15)  

Хиххх.. хорошо сказал.. =)
чмок тя.. =)

(01.09.04 01:19)  

-Миралисса
:rosя: х 1000001

(01.09.04 06:11)  

*Ушёл из форума* Не смешно уже. =(

(01.09.04 09:17)  

:) дело говоришь...!!!

(02.09.04 01:47)  

форум, стоять! Остальные на выход!

(02.09.04 02:12)  

Хе-хе-хе..

(04.09.04 22:25)  

во нафлудили.....:confused:

(04.09.04 22:43)  

Я ознакомился с топиком и во многом согласен с выдвинутыми тут на обсуждение идеями.Не для кого не секрет,что секретная комната - это больше,чем любая другая комната,больше даже,чем просто место где можно укрываться от вампиров по ночам...Секретная комната - это прежде всего некое сообщество друзей,все обитатели секретки дружны между собой,отлично друг-друга знают и всегда придут на помощь. ( за редким исключением =) )
И поэтому до боли обидно,когда в этой самой секретке происходят всякие недоразумения,по вине вампиров и просто случайно забредших сюда людей...
И поэтому в секретке должен действовать кодекс правил,который никем и никогда не должен нарушать.С этими правилами я полностью согласен,они описаны в самом начале топика...
Вроде я сказал всё,что хотел.Спасибо за внимание. =)
Искренне ваш UNFORGIVING

(04.09.04 22:52)  

> всегда придут на помощь. ( за редким исключением =) )

что эти исключения очень часты....
а если вам нужны какие то правила,то  идите в другие комнаты....в бк и так очень много законов.

(04.09.04 22:52)  

Ну вот не просто так старались-последователи теперь нашлись,ура.

Итак может продолжить агитацию:)

(04.09.04 23:00)  

Пока просматривала топик пришла еще мысль......

Люди в секретке, собтраются не случайные и само наличие "Кодекса" (пока назову это так, а в последствии это можно назвать по другому) чистая формальность.
(Вот пока писала это предложение возникла идея, может "Летопись" ???).

Продолжу.... Народ в большей части тут не флудит и  в принципе ведет себя "культурно" (:-). Наличие "Кодекса" (Летописи) позволит говорить о том, что Секретка - это не просто комната, а комната с историей, а если есть история, то есть традиции. Которые мы и "блюдем"...

И еще момент. Думаю не стоит говорить о том, что вампиры не кусают (кусают мы же знаем). )) но это уже другое....

Спасибо, что выслушали.

(04.09.04 23:12)  

Зачем что-то составлять,писать по-моему не стоит...
У секретки есть костяк, а это главное. Всякие случайные
придут и уйдут а секретка останется.....
Хамить интересно на публике(хулиганить тоже), а в
секретке нет поддерживающей для таких вещей атмосферы.
Пусть все будет как есть..бумага все испортит..

(04.09.04 23:15)  

ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС,быть кодексу или летописи,или не быть.

(05.09.04 09:40)  

ещё раз повторяю!!! Какой нафиг кодекс?!
Кому он вообще нужен?! В секретке есть только два правила!
1. Не разглашать доступ в секретку Кому попало!
2. Секретчики не деруться друг против друга (исключения: По договорённости или Хаотичные поединки)

ВСЁ Другого не дано! Да и не надо!!!
Уф-ф-ф... я зла...

(05.09.04 23:25)  

Кодекс не нужен но у меня есть ПРАВИЛА :-)

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved