Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хм
а я говорить не могу, как вы без меня?
и это Alex_aka_Spirit... случайно короче получилось...
все я спать
to Консерватор :
А что ты хотел сказать?
он на меня напал в центре-прощаю:)
:-)
а что хотел сказать скажу завтра!
да... а я всекретки уже с 6 левела не был...
7.(поправка к 4.) Являются ли ваши действия правомерными,вы узнаете у назначенных в определенный дозор.
кароче...
> Alex_aka_Spirit
Зачем ты требуешь?! это напоминает попытку установить диктатуру, как верно заметил Илья Александрович...
Говорю:
В секретке ни имеет смысла грубо выражаЦца... там отдыхают от хамья и беспредела...
Народ по другому похоже в тот момент не понимал,ну и ладно.
Я не спорю нагрубил один раз-но картину показал верно.
Диктатуры не будет,мы демократическое общество
Ап. =) На сколько я помню секретка всегда придерживалась этих принципов (изложеных выше), за это она мне и нравилась. Тока непонятно, зачем сюда приплетать Лукьяненку, и причём здесь палы? Кодекса как такового, еще не видно, поэтому ещё не понятно, што именно предлагается обсуждать. =)
Кстати, насколько я помню историю, многие диктатуры начинались с фразы "Диктатуры не будет, мы демократическое общество" ;)
Мы просто пытаемся восстановить этот кодекс-работаем работаем-а лукьяненко так к слову:)
Если вы будете продолжать в том же духе, то кончиЦца это фсе тем, что сюда небегут фсе подрад... и фсякие тупые нуббы из фсяких песочниц и фсякое хамье и тд и тп...
Секретка для того и секретка, чтобы там скрываЦца от посторонних.... у кого-то я видела домашнюю страницку - секретку в инфе... уберите, для вас же лучше..
ап
то, что в секретке нельзя кусать, выражаться, продавать вещи, флудить и т.д. это конечно правильно, но вот дальше будет сложнее, надо будет найти людей, которые посменно будут следить за порядком, иначе все это - мартышкин труд.
Следить за порядком - мало... Надо уметь, его наводить!
ух, елки палки...... Как вы не поймете, если в секретке собираюЦца те, кто отдыхает от хамья и беспредела, то, следует полагать, люди эти сами по себе не хамы и не беспредельщики. А в таком случае не имеет никакого смысла за ними следить.... культурные люди не буду материЦца, флудить, ругаЦца по разным поводам...
Все обещаюсь наводить порядок путями,не нарушающими придуманные же мной законы. Людей которые будт следить за порядком найти можно,если они будут обьединены нашей идеей.
Законов новых пока в голове нет,так что сегодня я только отвечаю на возникшие вопросы.
фсе.... я больше не обсуждаю. Ибо я не согласна....
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |