Страницы: 123456789101112»

Обо всем > Секретка - Forever 

(31.08.04 05:44)  

а зря,как хочешь это всего лишь идея,которую никто не заставляет тебя поддерживать. Следовательно тебе наплевать на секретку,либо ты просто не веришь в осуществление.

В любом случае я пойду до конца(не до блока или хаоса разумеется:))

(31.08.04 06:24)  

Ну вот... Начинается. "Если ты не согласен, значит тебе наплевать..." Ей-богу, што за выводы? А потом скажешь "Если тебе наплевать, значит ты против Секретки"? Мне например тоже кажется, што не нужно создавать никаких патрулей. За кем следить? За секретчиками, которые там живут? Так это равносильно, если я к тебе завтра домой приду, и скажу "Я тут у тебя следить за тобой буду, што б ты не ругался, и не флудил". Не уверен што тебе это понравится. 70-80% людей сидящих в Секретке - люди, которые сидят там постоянно. Ну бывает немножко пофлудим... =) А как без этого? Не в тюрьме же... =) А с гостями и нубами сами своими силами справлялись всегда. Так што совсем не вижу необходимости чё-то выдумывать.

Так што записывай меня тоже в опозицию. =))

(31.08.04 06:31)  

заметь я также сказал что она может не верить в осуществление идеи.

никого в оппозицию записывать не собираюсь. ВЫ хоть  просто немного помогать можете?

не спорю пофлудить немного можно,но обычно в секретке это юмор ,а не флуд.

Подождите точной формулировки всей идеи и законов со всеми вытекающими  а потом уже против или за. надеюсь за:)

(31.08.04 07:01)  

Непойму, што за острая необходимость в этих законах? Полчища флудеров осаждают Секретку? Незамечал. На какую помощь ты расчитываешь? Финансовую? За прокачку сочтут. А идею надо сначала сформулировать, а потом подавать, штоб избежать большинства ненужных и неприятных вопросов.

ЗЫ И вообще, меньше б рекламу Секретке делал, меньше б народу туда "левого" лезло...

ЗЫЫ Ничего личного. =)

(31.08.04 08:30)  

Согласен с Аутсайдер-ру в секретке люди нормалные сидят,
а за порядком и без патрулей уследим:)))

(31.08.04 08:34)  

Хехх... А где старые секретчики,а?

(31.08.04 08:36)  

> Хехх... А где старые секретчики,а?

Теперь, одни новые!))

(31.08.04 08:39)  

>Хехх... А где старые секретчики,а?

Да всё новое - это хорошо забытое старое. ;)

(31.08.04 08:42)  

А я хочу Стареньких увидеть.. мну ведь теперь получается что никого там не знает..=( :кря:

(31.08.04 08:47)  

В случае с Секреткой не надо говорить о правилах, речь идет о Кодексе "секретчика".
А это несколько другое....это не рамки с ограничениями, а скорее то, как все мы друг к другу относимся....

(31.08.04 08:48)  

>Миралисса

М... А как же я? А я ж старенький???

(31.08.04 08:49)  

Старые, новые,.....не в этом дело, а в том - Что мы здесь.
И те новые,через "NNN" количество времени станут старыми...

(тавтология, но....примерно так)

(31.08.04 08:51)  

> Аутсайдер-ру
Ти.. Ну вот только ты и у мну и осталси.. =) :хуг:

(31.08.04 08:53)  

>В случае с Секреткой не надо говорить о правилах, речь идет о Кодексе "секретчика".
А это несколько другое....это не рамки с ограничениями, а скорее то, как все мы друг к другу относимся....

Пардоньте за назойливость и непомерную глупость, но я всё равно никак не могу понять, зачем друзьям какие-то кодексы??? Это и так общепринятые планки.

(31.08.04 08:54)  

>Ти.. Ну вот только ты и у мну и осталси.. =) :хуг:

Пасиб, зайка, я тожа по многим скучаю. =( Плохо когда хорошие люди уходят... =((

(31.08.04 08:55)  

хмм... вот только давайте без разборок тут... оки? А то мну от вас насовсем уйдёт...=(

(31.08.04 08:56)  

>хмм... вот только давайте без разборок тут... оки? А то мну от вас насовсем уйдёт...=(

Этта не разборки. Это дебаты. =)

(31.08.04 08:58)  

О!!!... Ишь какое слово-то знаешь... =) Молоток! Вырастишь кувалдой станешь..=)

(31.08.04 09:00)  

Это скорее дань традиции и ...памяти

> Аутсайдер-ру

(31.08.04 09:00)  

>О!!!... Ишь какое слово-то знаешь... =) Молоток! Вырастишь кувалдой станешь..=)

Пасиб, но мну топоры больше нравяцца... :шуффля:  =)

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved