Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
акак было б если белые волки!!! или что нибудь в этом роде!!! не хочу кр просто предлагаю
если хочеш то можем поговорить и обсудить к сожалению нету аси пиши мне на ящик что ты именно хочеш и я тебе помогу
Lebedsirg@rambler.ru
Retro Light
Quard of the Ligt
Spirit of the truth
Sky real
General freedom
Psycho control
elemental men
light wind
Банк:929061445
Клан серый... не светлый.. не паладины и не крестоносцы значит...не темный...значит не мрак...
Мои варианты
Crushers
Avengers
Сокрушители
Мстители
Мачалкины =)
а история вобшем буду краток все мочить и никаго не жалеть!!
БРЕД ПРАВДа =)
Название: Стальная Роза
История: когда Сансити еще строился первыми поселенцами, и очередные войны Добра и Зла шли не прекращаясь, в одной из этих войн встретились двое: Иллиона(любое другое имя) и (имя родоначальника клана). Несмотря на то, что они стояли по разные стороны баррикад, они, конечно же сразу полюбили друг друга. Но сама Смерть преследовала их по пятам; они не могли быть вместе... Все восстало против них, но они не теряли надежду... Любовь их была столь велика, что превзошла и Свет и Тьму, и быт и войну. Увидев это, Мироздатель и Мусорщик одновременно явились на грешную землю и взяли Иллиону и (имя родоначальника клана) под свою опеку. Когда же их помощь стала не нужна, оба бога удалились в свои чертоги, оставив им Стальную Розу, талисман клана, как символ единения Добра и Зла во имя Жизни... (если понравилось, могу дописать окончание!!!! ЛЮБОЙ ДЛИННЫ, любые события, ЕСЛИ НРАВИТСЯ!)
название клана- Мирмидоняне
Восход
Закатные
Стойкие
Сочиню историю клана за вышеуказанную плату (после того как буду знать название клана - то бишь о чем писать )))
Страницы: «…141516171819202122232425 |
|
All rights reserved |