Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1)Клан:Diavolo
2)История:Очень много лет назат древний АНГЕЛ WhitE нарушил закон и его изгнали и небез на землю,но и там его не приняли и попал он в АД.
И решил он оттомстить всем кто от него отвернулся и заключил договор с Самим Дьяволом,и Дьявол сказал создай клан и назави его Diavolo и набери войнов 50%-уворотчиков,50%-критавщиков и только тогда ты отомстишь всем и докажешь что ты мудрее всех из мудрейших.
Клан:Гетто,
Commanders
Дети преисподней
Джентельмены удачи,
пираты
мания
Assasins
Colibri
Кавалеры
Монахи
Stronghold
Knights
КлинскиЕ
BadLY
Огнём и мечом
Чемпионы
Каратели
Рыцари чести
Инквизиторы
Пилигримы
Вятичи
Свободолюбивые
Fears
Spiritto
Hellfire
Честь
Фанатики
Vita
взрыватели
Princes
Лирика
Архангелы
Архидьяволы
...
девиз:
Tempora mutantur - Времена меняются.
Vita nostra brevis est- Жизнь наша коротка
Amor wincit omnia - любовь побеждает всё.
Dum spiro, spero - пока дышу надеюсь.
Ferro et igni - мечом и огнем.
Honores mutant mores - почести портят человека.
Spero meliora - надеюсь на лучшее
Malum consilium est, quod mutari non potest - Плохо то решение, которое нельзя изменить.
Omne nimium nocet - все излишнее вредит
Quem si quis abstulerit,morte moriatur in satagine coquatur;caducus morbus instet eum,et febres;
et rotetur,et suspendatur.Amen. --- Тот, кто это украдет,Пусть умрет страшной смертью,вариться ему в адовом котле;
болеть ему падучей и лихорадкой;да будет он четвертован и повешен.Аминь.
Aliis inserviendo consumor.
Aliis lucens uror. -Служа другим, себя трачу.
Светя другим, сгораю.
Arduus animo vincit et prodest -Сильные духом побеждают и приносят пользу
Citius, altius, fortius! -Быстрее, выше, сильнее!
Dulce et decorum est pro patria mori -Сладко и почетно умереть за отечество
Fortiter ac firmiter -Сильно и крепко
Gens una sumus -Мы - одно племя
Hic locus est ubi mors gaudet succurrere vitae -Это место, где смерть охотно помогает жизни
Invia virtuti nulla est via -Для доблести нет непроходимых путей
Scientia vincere tenebras -Знанием побеждать тьму
Sustine et abstine! -Выдерживай и воздерживайся!
Virtute et constantia -Доблестью и постоянством
Vita sine libertate, nihil -Жизнь без свободы - ничто
Бродяги
У нас нет крыши над головой... Тьма выела наши глаза,а лица выгорели на солнце,и запыленные доспехи не блестят в его лучах... И оно гаснет навсегда для тех,кто стоит на нашем пути... А они неведомы никому. Даже нам!
название:солнцесжигатели
девиз : да померкнет все, что слепит нам глаза.
история: Была битва и пролилось много крови,но как в любой битве есть пабедившие. Усталые, измотанные, и израненые плелись они во мраке, но отсутсвие света их не смушало. Не свет даёт им жизнь, а вечная непроглядная, холодная, но все же родная тьма.
1. ИСТИНА - название клана
2.Искусство меча, как я понимаю, не в борьбе за победу, не. в испытании силы, не в том, чтобы сделать шаг вперед или назад.Оно состоит в том, что вы не видите меня, а я не вижу вас. Кто проник туда, где небо и земля не разделялись, где инь и ян еще не разделились, о том и говорят, что он достиг совершенства в своем искусстве.
Человек, который в совершенстве овладел искусством, не пользуется мечом. Его противник сам себя убивает. А когда такой человек пользуется мечом, то только для того, чтобы дать жизнь другим. Когда нужно убивать, он убивает, когда нужно дать жизнь, дает жизнь.
Убивая, не думает об убийстве; поддерживая жизнь, не думает о поддерживании жизни, ибо ни в убийстве, ни в поддерживании жизни не замешано Я. Человек не видит того и этого и в то же время хорошо знает, что есть что.
Тому, кто достиг этой свободы, не сможет помешать никто на земле.
Тут готовил сам когдато для своего клана но вобщем посмотрите http://www.angelf9.nm.ru/
Проходимцы
Следопыты
Старнники
Искатели
Сторонники
Старатели
Противники
Серые Люди
Воители
Волшебники
Stolz
Уточните, что вы хотите!
История должна быть динамичной или размеренной?
Длинной или короткой?
Загадочной или поясняющей?
Темной или светлой?
Ссвлаться на общую историю БК или нет?
Кровавая или созидательная?
Яркая или абстрактная?
Какие цели преследует клан...
Без этих уточнений вы долго ничего не получите....
А мне очень нужны бабки! Хочу путешествовать...
Вот моя идея:
Названия клана - Fleimers или Огненосние
История клана
Долго ишла великая война между кланами Огниносними и кланом Диких ос. Война за земли, война за свободу, война за правду. Дикие били очень сильним кланом они били захватчиками, они уже захватили не мало земель и королевств. На очереде бил клан Огненосних и ихний главное сокровеще "Меч огниного армагедона". Хто владел мечом тот полностю владел и огньом. Долго ишла облава на замок где хранилось ето могуществиное оружие. В замке били собране все сили Огнених. И вот Дикие оси ворвались в замок. Ето бил дествительно последний и самий великий бой. Немало диких било убитих но и бойцов огня оставалось менше и менше. И когда дикие почти добрались до меча, вожак Огнених вихватил меч перед самим носом у них. И применил самую мощную атаку меча. С неба пробивая кришу замка начали падать огнение камни, попадая точно в врагов и убивая их наместе. Камни падали до тех пор пока в живих з Диких некого не осталось. Ну ета победа не била дана даром вожак Огнених вложил всю свою енергию в атаку и рухнул на землю замертво.
Много времени прошло с тех пор. Сечас Огнение ето клан, клан которий победил Диких ос, клан которий отстоял свою свободу
Прошу не щитать орфографические ошибки я вить з Украини иРуского почти не знаю
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
|
All rights reserved |
|