Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
поедем в двоем в кэп =)
конефно
туристы сначала у себя на форумах навели порядок, а потом ездили по городам и разхваливали свои труды ...
а нафихх наших представителей выставлять если хвалица нечем..?!
наверна я чего то не понимаю...
Хвалиться нечем?... Не пхавы вы, ба'инька, ой не пхавы....
К тому же мы пойдем тот самый хваленый порядок на чужих форумах изничтожать =) Сказано же было - устраивать бардак...
ЗЫ Люди! Читайте топы внимательно, и будет вам счастье! =)
ужас какой...
Эт ужас?... Погоди, ты еще Дочиной оправдахи не видел....
я дефушка...
покаидаете родной город ради фигни какой-то...
патриоты..?
разрушители!
а мну глупый, сонный, забывчивый, полуслепой клерк... уже знакомились, поэтому опять приношу извинения....
А город мы покидаем не ради фигни, а для диверсионной вылазки с уничтожительным уклоном. Патриотическая между прочим, потому что тогда останется один-единственный живой форум во всем БК - и эт будет форум Сана... Вот такая вот разрушительная логика... самому страшно %\
тада все ломанутся в сан... и будет как щас в кэпе не вздохнуть не ... вопщем шагнуть некуда... тесно..
мну и так щас тут харашо и уютно... и нифига наш топ не умирает...все как было год назад так и осталось... только немного творчества не хватает... но это я думаю связано с похолоданием..))
творчества не хватает? тыдыть прошу в мой топ! (да-да-да... вот такой я мерзкий - занимаюсь саморекламой :Р ) А еще лучше в БТФ.... вот тамася достаточно творчества =)
не примут,..
плохая я..)
а где дочка, собсн гря..?
не гнаю.... оправдаху, небось, забыла где-то.. теперь вот ищет... =)
А чем эт ты плоха? Провинилась?
ЗЫ вспомнил за вино "Исповедь грешницы"... Какой ф(@!@)ф придумал такое?
не наю кто такое придумал...
и чем плохая не наю... мы холодки как кольцо властелина - никогда не наешь чего от нас ожидать..
тута мну =)
Приветствую, читатель!
С первым сообщением СОГЛАСЕН.
Остальные шесть страниц - НЫТЬЁ.
Аз есьм З Л О Й
> З Л О Й
не читал, а выпендриваешься :)
Пард,
"не будем о грустном"!
> З Л О Й
не нытье а злостное обсуждение... ну и отговорки собсн гря...
> Пард
ты что уходишь..?!!
> З Л О Й [8] (22.08.04 23:26)
</I
тренировка =)
Я требую переноса топика в "Творчество", иначе напишу жалобу на отдел модерации.
| Страницы: 1234567 |