Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лиловый Глюк
Куда это ты едеш?:)
=) в кеп...
но ничего я ж вернусь ))
Попробуй только не вернуться !!! А как же Сан ?? эта Великая рассадница форумных флудерофф ? Шоб с первой каретой назад !!
> Лиловый Глюк
;-) А когда туда сюда поедеш?)
=) не знаю пока
все доча решает))
сначала за сан нада взяца..
и зачем нам кеп..?
вы та кговорите, как будто бы собираетесь там жить...
там свое тут свое...
и нада в определениях разобраца...
я че то не пойму - творческий флуд входит в антифлуд..?
какие вариации терминов флуда входят в акцию антифлудЯрофф, предназначенную для уничтожения,.?
вроде так..)
интересно кто мне на сутки молчанку влепил и за какую такую радость
а?)
> Темница разума
а ты скрин делай...
На то он и творческий флуд , чтоб от простого флуда отличаться =))
не... просто я так поняла, что весь флуд идет в АНТИ...
Мы будем уничтожать любой флуд, в сане и так се мертво, но вот мну покоя не дают туристы , которые хваляться своими форумами, вот они наша цель в первую очередь, особенно ангел =)
Прально... экскурсия антифлудеров по золотому кольцу БК. С проездом через города герои Ангел и Демон....... Только вот интересно, как это вы собираетесь их заантифлудерить?... =) Покидать на фсех форумные молчанки? Или показать всю силу, мощь, и красу творческого флуда? =)
ЗЫ если нужен доброволец, мну всегда готов! =)
нет тута тока тупой флуд оружие, творческий - это щит и броня, вообщем при наличии достаточного числа в отряде любой топик умный или нет превращается в балаган за полчаса и умирает как идея =) даже лесин =) при желании и рабочий тока последствия хуже =)
Балаган - эт мы умеем =)
Правда мну думает что Парда с Каспером будет вполне достаточно для того, чтобы устроить балаган =)
А, по-хорошему, нужно будет вам всем БТФ откомандироваться и прихватить с собой несколько коробочков с грЫбочками =) И фффсЁ =) больше ничеее не надобна =)
Каспер да, пард уж извини но нет, а каспер умничка мы с ним в санде форум переворачивали, жалко я сразу уехала =)
:пондЫръ: В общемЪ: мну с вами можно? =)
мона, отъезд после получения мну 7 левела для авторитенсти =)
Здорова =) А то мну ничего кроме нашей провинции еще не видел =)
А мы во всех во всех встречных городах флудить бум? =)
А в Нью Кэп бум заезжать? =)
| Страницы: 1234567 |