Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*садится на кресло глав. врача и закуривает...*
> *садится на кресло глав. врача и закуривает...*
(жить Артику аставалась менее часа)
*продолжает медленно потягивать сигарку, смотрит как волокут Бура в палату для особо буйных...*
аха.. я бы даже сузил эти временные рамки
> *продолжает медленно потягивать сигарку, смотрит как волокут
> Бура в палату для особо буйных...*
невазможна.. весь топик - палата %)
Надо же... вроде вчера тока Хрумыча нанимал, чтобы он пристройку сделал...
са мной не согласовали.. я её утрам ещё снёс..
пристройка к подвалу? эт интересна %)
Эхх.. Опять весь спирт выжрали.. Что за жизнь.. А главное, ведь и не спрячешь нигде.. Все равно вынюхают и найдут..
какие люди посетили нашу скромную провинциальную больницу...
...изыди Апостол!
> ...изыди Апостол!
ммм... дядя, у вас маниакально-депрессивный синдром с развитием мании преследования и мультоводства?
> 13 Apostol{D3v1L}
Дак это.. Бурый во всем виноват..
В общем рассказываю.. Захожу я к нему как-то, естессна, с литрушкой спирта.. Ну пьем значит, никого не трогаем.. Вдруг стук в дверь.. Ну мы, ясное дело, перепугались.. Пральна, не делицца же спиртом с кем попало.. Ну так вот, я в шкаф сразу прыг, а Бурый, падонак этакий, меня там и закрыл, типа для наглядности.. Ну сижу я там час, два, сутки, неделя.. Говорю, Бурый, типа открывай, а в ответ тишина.. Смылся хад.. Эт хорошо, шо я с собой спирт захватил.. Так бы ваще фик знает, не выжил бы..
> ~x3m~ 100R
горька твая история отче *наливает* надо смыть горе твое специальным зелием по древним рецептам приготовленным *дает стакан* и проучить надобно этого склеротика бурого... ну-с, жахнем ... *выпивает*... да, ты тут это, поосторожнее, мультов понаехало...
Давно тут не был))
> Der Chert
здесь все давно не так ) :wink:
> 13 Apostol{D3v1L}
...ааааа....изыди Ацкий Сотона!!!!!
> 13 Apostol{D3v1L}
Ой.. *выпивает*.. и не гри ты.. Мультов тут дафига.. Куда ни плюнь, все равно в мульта попадешь.. А Бурого сложно проучить будет.. У него крыша естьь.. Ток тссс!
> Der Chert
Тож проходил курс лечения? :о))
> ~x3m~ 100R
Откуда у бурого крыша? мне казалось мы ее еще в том году нафиг снесли )
Ага)) потом отправаили в санаторий, на родину..на луну, к лунатикам...
Человек на лунеЮ члеловек на луне
Мы друг друга , мы друг друга
понимаем вполне...
я и человек на луне..
Страницы: «…862863864865866867868869870871872873…» |