Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ы-ы-ы ) дядя, а у вас диагноз какой?
Главврач =) А у вас?) *готовит рубаху*
> Главврач =) А у вас?) *готовит рубаху*
хм...
1 главврач Рубель...
2 спиритист, а вас дядя не помню...
у меня - охранник )
> 13 Apostol{D3v1L}
а вы предыдущие странички почитайте то)) я вот как раз вас не помню =)
∑⅛●ĥħĔĤęĞó 7;ĝĜĐÕε¥²¢ΐЊЃЅЄẄ 7905;₧₤₫∫∫ΟΞ∑⅛` 79;ĥħĔĤęĞóãĝĜĐ& #213;∑⅛●ĥħĔĤęĞó 227;ĝĜĐÕε¥²¢ΐЊЃЅЄẄ ỡ₧₤₫∫∫ΟΞε¥ 78;¢ΐЊЃЅЄẄỡ∑⅛●ĥħ 6;ĤęĞóãĝĜĐÕε¥& #178;¢ΐЊЃЅЄẄỡ₧₤₫∫∫ ΟΞ₧₤∑⅛●ĥħĔĤ ; ;ęĞóãĝĜĐÕε¥² 162;ΐЊЃЅЄẄỡ₧₤₫∫∫Ο& #926;₫∫∫ΟΞ∑⅛●ĥħ ; ;ĔĤęĞóãĝĜĐÕε 165;²¢ΐЊ∑⅛●ĥħĔĤ 281;ĞóãĝĜĐÕε¥²¢ ; ;ΐЊЃЅЄẄỡ₧₤₫∫∫Ο\ 6;ЃЅЄẄỡ₧₤∑⅛●ĥħ 6;ĤęĞóãĝĜĐÕε¥& #178;¢ΐЊЃЅЄẄỡ₧₤₫∫∫ ΟΞ₫∫∫ΟΞ∑⅛● 3;ħĔĤęĞóãĝĜĐÕ 206;µ¥²¢ΐЊЃ∑⅛●ĥħĔ ĤęĞóãĝĜĐÕε¥ 78;¢ΐЊЃЅЄẄỡ₧₤₫∫∫ 927;ΞЅЄẄỡ∑⅛●ĥħĔĤ ; ;ęĞóãĝĜĐÕε¥² 162;ΐЊЃЅЄẄỡ₧₤₫∫∫Ο& #926;₧₤₫∫∫Ο∑⅛● 93;ħĔĤęĞóãĝĜĐÕ& #206;µ¥²¢ΐЊЃЅ∑⅛●ĥħ 6;ĤęĞóãĝĜĐÕε¥& #178;¢ΐЊЃЅЄẄỡ₧₤₫∫∫ ΟΞЄẄỡ₧₤₫∫∫Ο 926;Ξ∑⅛●ĥħĔĤęĞ 43;ãĝĜĐÕÎ∑⅛●ĥ 5;ĔĤęĞóãĝĜĐÕε& #165;²¢ΐЊЃЅЄẄỡ₧₤₫∫& #8747;ΟΞµ¥²¢ΐЊЃЅЄẄỡ₧ 8356;₫∑⅛●ĥħĔĤęĞ& #243;ãĝĜĐÕε¥²¢ΐЊЃЅЄ Ẅỡ₧₤₫∫∫ΟΞ∑ 8539;●ĥħĔĤęĞóãĝ 4;ĐÕε¥²¢ΐЊЃЅЄẄỡ₧ ∑⅛●ĥħĔĤęĞóã& #285;ĜĐÕε¥²¢ΐЊЃЅЄẄ̖ ; 5;₧₤₫∫∫ΟΞ₤₫∫ ∫ΟΞ∫∫ΟΞ∑⅛● 3;ħĔĤęĞóãĝĜĐÕ 206;µ¥²¢ΐЊЃЅЄẄỡ₧₤∑ 8539;●ĥħĔĤęĞóãĝ 4;ĐÕε¥²¢ΐ∑⅛● 3;ħĔĤęĞóãĝĜĐÕ 206;µ¥²¢ΐЊЃЅЄẄỡ₧₤₫ 8747;∫ΟΞЊЃЅЄẄỡ₧₤₫∫ ∫ΟΞ₫∫∫ΟΞ
2 skela
no comments
уу... батенька.. да у вас кодировка нарушена...*записывает в журнал* "Санитарам: поместить Апостола в личную камеру с компом"
> Санитарам: поместить Апостола в личную камеру с компом"
дядя, шли бы вы... я не директор! директора мне! нимедленно! жаловаться буду! на плохое отношение к персоналу!
> дядя, шли бы вы... я не директор! директора мне! нимедленно!
> жаловаться буду! на плохое отношение к персоналу!
лесом не пойду - там психи, мнящие себя эльфами) а вас вообще над в поликлинику сдать.. для опытов =)
Skela [8] (07.12.05 04:29)
лесом не пойду - там психи, мнящие себя эльфами)
Хм Там ещё и Модя обитает )))
ну я директор. И шо? /поигрывает плетью/
*качаеЦЦа на люстре и поёт* аааааааааааааааатпустите меня в гималааааааааааи!!!А не то я завою, а нето я заплачу, а нето я залаююююююююю...... Свободу чесным кошкам и пернатым попугаям!!!!!!!!
гыыыы ( слюни из за рта текут и глоза полуоткрыте )
> *качаеЦЦа на люстре и поёт*
Прокачка люстрой? И много дают опыта?
*начал качаться на нубах-табуретках*
Карябает на стене - "Здесь Был Я!"
Артик7 [8] (08.12.05 00:51)
Эээ не трожь .. хотя фиг сней счет за мебель те выставим )))
да=))а мну мона=))))и качаЦЦа и прыгать и спать.......
> Мармулетка
=\
*снял буйных с люстры, запер в клозете* так то лучше) *обходит клинику*
Skela, собсна я тут по одной тока причине :)) Передайте привет КАЛАНХОЭ от мну, если пересечётесь... на кланфоруме мож... или ещё где...
> Skela, собсна я тут по одной тока причине :)) Передайте
> привет КАЛАНХОЭ от мну, если пересечётесь... на кланфоруме
> мож... или ещё где...
а вы хто собссна?) мож полечитесь?) привет при случае передам)
Страницы: «…860861862863864865866867868869870871…» |