Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Насильник мамонтов
не лублу я кАфы тЫрнет...ибА у мну мАНия начинается шо мну тут все подгЛядывают...или так и нАровят у мнУ амУрку скАммунИздить ,о))) а еще я забыла куки потереть когда заходила *матит себя сидит*
*ловит за хобот* *вкалывает слабительное*
*с досадой* Вот ё... Простите, дамочка, хотел не вас колоть...
*поехал за лекарствами* Шоб тихо тут усё! %)
Meamor
наф клиент мания преследования так сказать,а ты так поворачивайси к ним и безумно улыбайси,минут через 5 ваще ни хто смореть не будет,а куки ент ты зря=))
Skela
как мона было хобот перепутать с.. *стоит офигиваить*
так они и так усе облепили мну %)))) ку да ж им еще улЫбацца я ж не выйду отсюда )))
Meamor
дык ты не подмигивай,то есть не кокетничай,а улыбайси так чтоб их ветром сдуло,слюну пусти чтоб реалистичней было=))
> Meamor
зато в тепле ))
> Насильник мамонтов
ты мну ща научишь...гыыы убьют или ваще продадут мну или на комп помняют ))))
> SPIRITIST
ужас мну лучше комп на улицу поставить...
Meamor
тя на комп менять??и после ентого говорят что я изврашенец,ентта ани изврашенцы воть!=))Не убьють они даж вздохнуть баЯться будуть!=)
> Насильник мамонтов
угу...в реале все скромные..а как в тырнете их встретишь...ууу такое выделывают %))) закачаешся
Meamor
*качаиться*ужасть,чтож там у вас кафе за люд такой сабралси то что аж,аж... *ежиться*лучфе ненать а то ночью качмары замучають!=))
Мамонтофф замочил топ!
нинада Мамонтенка трохать....вотЬ
\__/
*,*
/ \
^ ^
16:59 [Рыженький Котик] private [Cool Kitty Cat] моя кошка любит тебя!
17:00 [Cool Kitty Cat] private [Рыженький Котик] не понял ?
17:01 [Рыженький Котик] private [Cool Kitty Cat] ну ты типо Кити кэт еда для кошек а она любит китикэт!!!
дурдом и сверху бантик
Рубель Чеканный
не замочил,а замучил воть!=)
Jessica
нинада Мамонтенка трохать....вотЬ
спасибки правд сначала не прально прочитал=)))
Мамонтофф, так... 2 стакана воды вне очереди!
всем привет!
/пинаит Рубеля/
Страницы: «…425426427428429430431432433434435436…» |