Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
* пондерь *
Тигра полосатая [8] (13.12.04 04:03)
* пондерь *
Шуфловый или обычный ))
Усем утро добре ))
Доброе, доброе.....
*свалилась в койку вся избИтая* эхххх накройти меня пЕленачкАй...хочу умИрать всоей крАвати наспнной *скулит так тонЕнька*
Meamor [7] (14.12.04 12:42)
*свалилась в койку вся избИтая* эхххх накройти меня пЕленачкАй...хочу умИрать всоей крАвати наспнной *скулит так тонЕнька*
Вас чем накрыть швинцовым или деревянным одеялом? )) Гыгыг Лана лана Шутю *Нахрывяет мягкой перинкой наливает хорячего эля* Ша бум отпаивать травмированую нашу)
> BoonFire
лубигь ты мну дарагой ,о)))) гвоздями тольк не забивай ,о)))
*пьет эЛю*
Meamor [7] (14.12.04 12:51)
> BoonFire
лубигь ты мну дарагой ,о)))) гвоздями тольк не забивай ,о)))
*пьет эЛю*
Хм у мну только двухсотки )) Такими вампиров к земле прибивают а Не Мурок побитых.. хнык (
Ыыы бУн у мну послей этой эли хобот не отпростет? *подозрительно чИтает анАтаций*
Meamor [7] (14.12.04 13:12)
Ыыы бУн у мну послей этой эли хобот не отпростет? *подозрительно чИтает анАтаций*
Хм ну эт мну ненать на каждого Эля действет по разному я вон глотал пачками и мну крылья синие отросли ))
плак:((
Jessica [8] (14.12.04 13:17)
плак:((
Джес приветик .. )) Чего плачешь?? ...\
как же мне не плакать, усе мну бросили, нихто миня не любитЬ *достаетЬ платочек*
Jessica [8] (14.12.04 13:23)
как же мне не плакать, усе мну бросили, нихто миня не любитЬ *достаетЬ платочек*
Джес ты мну убиваешь как это тя нихто не лубит мну тя лубит все тя лубят так чо выбрось свой платочек и присоединяси бум вместе Элю пить ))
> BoonFire
у миня пристрастрие, всяво 2 раз выпила...аааааааааааааа, хады, ну как так...все..ухожу...не могу, обижена на весь белый свет:((((
Jessica [8] (14.12.04 13:44)
> BoonFire
у миня пристрастрие, всяво 2 раз выпила...аааааааааааааа, хады, ну как так...все..ухожу...не могу, обижена на весь белый свет:((((
Женский алкоголизм намного опасней так что бросай эт дело вредно те пить как всем вопчемто ...
ага а прА мну вАще пАчти все кроме бУна и бЛанзы забыли *сидит одИнокая в пескАх*
> BoonFire
бе бе:(((
> Meamor
возьми меня к себе в пески:)))
*взяла джЕсю на рук усадила в кАляску* эххх муси пуси мой..пОехали катац ,о)))
*Кричит в догонку * За буйки не заезжайте!!!! ))
/дрыхнет/
Страницы: «…423424425426427428429430431432433434…» |