Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> на земле посидишь!
фихвам.. постою..%)
> фихвам.. постою..%)
*проводит подсечку* нет, посидишь!
Бурый тэ это не бурей,вишь рубель злой как собака,пока не накатит стопаря не подобреет,а потом с него и трон стрясти мона буит!=)
ну лана.. уговорили.. дык ну где оно?
*наблюдает*
тут была Носька
где-где,вот оно стакан давай иль ты опять с горла хлестать буишь?
у мну странное чуйство что за нами подглядывают,Бурый ты ничего не заметил?
(пускает слюни) ой.. что-то я увлекси.. никуом об этом ни слова%) прямо из канистры! а насчёт подглядывает.. сча подглядывалки выкалю и не станет их, еси этот кто-то не покажется..%)
да я могила,зачем я всем буду говорить что ты из горла с канистры пьешь,я что не понимаю,дай и я долбану*занюхивая рукавом* хух,хорошо пошла,подглядовалки выколоть,а веть мысля то хорошая,ток надо по быстрому ,а то трезвый и злой рубель ща припреться и фсе испортит!
*спряталась под шкаффи подглядываит*
тут была Носька
> Насильник мамонтов
пойду спрячусь под шкафф..
*выпила кефир нэвыдымасти и нагло пытаецца выпихать Бурава из-под шкаффа*
тут была Носька
так Бурый куда*хватая за шиворот* а пить я с кем буду?что-там под шкафом шубуршиться*засовывая бошку под шкаф*
> noisy
(трогает, если не сказать, лапает невидимку)
> Насильник мамонтов
дык я и отсюда пить могу та..%)
*кусаит насильника за нос*
тут была Носька
*робко заглядывает в дверь, носька вцепилась зубами в нос бурого бурый отчаенно дрыгает ногами за которые го держит насильник...тишина*
АААА ваще беспредел
*штрашна пугается и убегает*
*вернулся пасматреть че буде дальше, тихинько стаю в углу*
ах ВЦ,Бурый тыче кусаешся? совсем допился?что ты меня париш что не ты нас же тут всего 2,хотя кто там в углу*хватая за рукав тащит к столу* Владимирыч пьешь *злобно зыркая в глаза и поигрывая дубинатором*
*подальше забилась и тихонько сидит*
тут была Носька
Я хочу стать мед братом или на крайняк психом
Страницы: «…313233343536373839404142…» |