Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"выходит из клизменной": неплохо... А сейчас проверим состояние камбуза. Кто за старшего на раздаче? "оступился, морщится, продолжает целеустремленно двигаться щадящей походкой"
И еще проверим состояние противопожарного щита. Меня тянет давно уже к пожарному делу. Где спички? А какие топоры используете? А!?
ойй..тАкие события...грех не отметить )))
пРАздрАвлЯю )))
вот только ДР в псиХичке справлять.....както прям настораживает ))))))
возмите на должность неуравновешанного психически ненормального инвалида на голову)))
Пряздрявляю! Шу-упер! *достает башую ложку* Торт-то будет?
тут была Носька
Хех,вернулся у свою палату.ну е мое вчера наволочку седня и простынь с комуниздили,ну что за народ!
Бурый ану вылазь!=)Рубель свалил,да и опохмеляться пора!
А ПУСТИТЕ+)))))))))))))))))
> Бурый ану вылазь!=)Рубель свалил,да и опохмеляться пора!
Это куда это Рубель свалил?
Рубель слушай а когда ты на 6 ой уровень успел выйти??? :))
Бун, сие тайна великая...
Всем питть за мое здоровье.
*пьёт за здоровье аигора*
а на опохмел денех дашь?
КТО ДОПУСТИЛ НЕ ПСИХОВ В МОЮ ХАТКУ? Объявляем ЧП, нужно срочно свести с ума светящуюся!
Рубель ну вот приперси*хмурясь*ща опять будет ньюбов мучить,а мож ета того накатим по рюмашечки*доставая запотевший пузырик*
Насильник, а может лучше сразу по цистерне?
по цистерне*задумчиво*када цистерну выпиваю,икота появляеться нет не надо цистерну,хотя...да хрен с ним по икаю наливай
> aigor
ДР? ик.. лана.. в честь этого праздника не буду тебя сегодня бить..%) Поздравляю.. хде мой спирт? %)
Что значит где твой спирт,глаза протри,вон цистерну рубель подкатил,давай уже быстрее к столу начнем!
> Насильник мамонтов
(ковыляет к столу) хде мой трон? каралевский?%)
> (ковыляет к столу) хде мой трон? каралевский?%)
на земле посидишь!
Страницы: «…303132333435363738394041…» |