Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Рубель
Спасибки кстать сам знаишь за что=)*наливаить*
большой топ....
праздник, говорите......
Мамонтофф, пжлста, братан! Мы же кореша!? *наливает*
Деля, ну так! Сёдни ДР у Буна, 7-ой у Мамонтоффа, завтра ДР у Свата!
Делилла
к столику проходьти что бум пока Буна нетуть я за вами поухаживаю=)
Рубель
эт точна ну давай что ли *опрокидываить стопарик*
а гИде имЭнинник?
7-ой у Мамонтоффа по-моему истчо вчера был....
*подходить к столику*
Ой!!! скока ффкусненького!!!! :)))
Ага вчера был но мну убег,а седня типа прибег=))А вот у Буна точно седня день варенья,ток он сам где то уже дрыхнет пока гостей ждал спекси *ногой заталкиваить под стол пустую канистру и торчащую руку Буна*
а я тож сИбе какого-нить праздника хатЮ!
Насильник мамонтов [7] (03.11.04 14:36)
Не надо бить по лапе именниника *Бун выползает из под стола* И как я там оказалси уфф.. :) Дели здрямки рад тя видеть *Челует Делу в щеку одной рукой придержиая за талию другой наливает бокал вина*Угощайси :)) *протягивает бокал красного отборного вина* Собран на виноградниках у Девиль сити :))
Буна!!!! с Днем рождения!!!!!! *цалуить Буна*
О Бун вернулси *делаить вид что ни причем,ныкая по карманам фантики из под разных порошков*
*Буна краснеет и становиться красный как крест инквизитора* :шуфель: Мну тоже тя обожает :))
Мамонтофф, чИто за фантики такиИ????
Буна! я те тутЬ хлАпушку принесла на праздник *протягиваИтЬ* :)))
*а эта,ну эта,а эта медсестра забыла тута,да чес слово,хлапушку *зырить сверху на хлопушку тянет за веревочку*
ДАВАЙ!
Флапуски УРААА:)) Ну всё сейчас бум устраивать мини терарестические акты ... *На цыпочках подползает к Мамонту и дергает за веревочку* :))
АААААААААААААААААААА Бун,хад ты где *офигев и выковыривая конфети из глаз*аааааааа!
Рубель плесни стопарик а то ща буянить буду=)
тьфу блин *протерев глаза пьет спиртягу*чтот все расползлись *ползет к выходу*
Страницы: «…312313314315316317318319320321322323…» |