Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Насильник мамонтов [7] (03.11.04 09:34)
Это помню как был чел с ником Челюсть Лорда Рузрушителя :))
гы и где теперь челюсть?=))))
А фик знает :)) Может Лорд забрал к себе в земли Хаоса :))
Тож верно чеж без челюсти то ходить народ пугать,а тут хоть вставная а всеж лучше=)
Угумс хорошо что не все части тела Лорда расползлись по Бк а то в темном закоулке встретишь Лапу лорда мало не покажеться :))
лапа то фиг с ним а прикинь ползешь по страшилкиной а тут ВЦ Лорда,дык и фсе после таких нервных срывов останеться тока в блок=)
*Хреститься* Сват сват тя не дай бох :))
ты шо Свата завешь?=)))ща прилетит опять крыльями хлопать буит,все со стола сметет 2*200 долбанет и свалит=)
Насильник мамонтов [7] (03.11.04 10:03)
Фиг он свалит на своих двоих :)) Мы его на поим и он даже на четвереньках от седова не уползет :))
гы а потом ему над хвост привязать к дверной ручке и крылья узлом завязать на спине,тады ваще фик када уйдет=)
http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1099173654&n=creative муррррьк..вот до чего мну в этом доме давели..ээээх
Мармулетка
а де праздравления у Буна день варенья седня=))ща почитаем что там сварганили=)
Мармулетка [7] (03.11.04 10:10)
Хехе тогокто тя так довел пусть почаще это делает )) Хорошо написано храсиво :))
Мармулетка
бесподобно=)впрочем там отметилси и усе написал=)
Ях, ях, гутен таг!
Рубель Чеканный [7] (03.11.04 11:30)
Я лайк глэд ту сию :)) !!! :)))
Хапи бёздай ту ю, хапи бёздай ту ю, хапи бёздай мистер президент, хапи бёдай ту-у-у ю-у-у-у!
*Глаза медленно вылазят из орбит* Руб ты это не попутяль какой я мистер презэдент я всеголишь ево величество Бун Великолепный :)))
Пусть веселым будет День -
Пусть запомнит каждый фраер,
Что сегодня нам не лень
Поздравлять тебя - BoonFire!!!)))))
Hela :)) Супер мега глава моего любимого клана :)))
:мол:
Страницы: «…310311312313314315316317318319320321…» |