Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Meamor
дык он просто куфать хочет воть,а так как одному вродь как не удобно вот и угощаить усех=))
Живые *бледнеет* тот я не понимаю.. ква,что за ерунда.. ква,как тока рот открываю то ква..квакаю дохтер помогите ква.=)
*лежит на полу...еле дЫшит* оййй может не нана бАнкетаф? %))))))
Meamor [7] (20.10.04 11:35)
*лежит на полу...еле дЫшит* оййй может не нана бАнкетаф? %))))))
*Пытаеться заталкнуть в Муру очередной свежий ананас * Тыж грила что лубишь фрукты :))
> BoonFire
эта..мну чичам разОрвет нафииик...%)))
Бун раз ананас не лезит,можа ляписины пойдут *подносит тазик с ляписинками*
Насильник мамонтов [6] (20.10.04 11:45)
Бун раз ананас не лезит,можа ляписины пойдут *подносит тазик с ляписинками*
Не Мура вон уже вся сама как ляпесин цветом ультрамарин :))
ыЫыЫыЫЫыЫ люди...скажите мну плиз...как культурно мона человека попросить чтобы он на ВЦ пошел?
Meamor [7] (20.10.04 11:59)
ыЫыЫыЫЫыЫ люди...скажите мну плиз...как культурно мона человека попросить чтобы он на ВЦ пошел?
Понял отползаюююю *медленно отползает от Муры* :)
Meamor
можно например так:Я конечно извеняюсь,но мне абсолютно не интересно с вами общаться и уж тем более Вас лицезреть,я была бы Вам очень благодарна,если бы Вы оставили меня в покое... понял сваливаю *мчиться к выходу*
> BoonFire
бУня это не ты ,о))))))))
> Насильник мамонтов
я уже просто на благом мате так и говорю....но это просто ВЦ...
Meamor
мат не поможет, только подстегнуть может есть такая кагорта людей=( можно попробовать культурно прилюдно унизить человека,чтоб он сам начал избегать встречи,жестоко,но когда другого выбора нет то....
> Насильник мамонтов
я уже карейский начала учить...потому что по русски меня человек не понимает ,о((((
Meamor [7] (20.10.04 12:09)
> BoonFire
бУня это не ты ,о))))))))
Хехе уф я уж подумал :))
Насильник мамонтов [6] (20.10.04 12:14)
Meamor
мат не поможет, только подстегнуть может есть такая кагорта людей=( можно попробовать культурно прилюдно унизить человека,чтоб он сам начал избегать встречи,жестоко,но когда другого выбора нет то....
Согласен я также всегда поступаю :)
Meamor [7] (20.10.04 12:17)
А чехо этому убогому надо то от тя?
> BoonFire
как не странно мИня ,о)))))))))) *истЕричеСки смИецца*
Meamor [7] (20.10.04 12:30)
> BoonFire
как не странно мИня ,о)))))))))) *истЕричеСки смИецца*
Воть как раз это и не странно :))
- А как провожали нас! Один старичок километра три за самолетом бежал, замечательные слова говорил. Помните?
- Стойте! Чемодан отдайте, гады!
ЫыыЫыЫЫыЫ *я плакаль*
Неплачь я сам плачу :))
интересно а этот топики ОМы читают вообще? ,о)))
Страницы: «…263264265266267268269270271272273274…» |