Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Буна в блок! ну или дубиной по почкам..%)
А луше сразу и то, и то
я уж думал ты не предложишь! :)
Бурый, я и не предлагаю - приказываю :о)
Ага вот почему мну сегодня вечером так икаеться ... РрррРРРрррРРр У злыдни *машет суселом* Я вас в карцер зпихну и ключь Мурке отдам и капец будет вам обоим :)))
в карцер скорее я всех запихну..:0) а Буну эта.. пондерь начищу..:)))))))))))
Burito [7] (18.10.04 20:32)
в карцер скорее я всех запихну..:0) а Буну эта.. пондерь начищу..:)))))))))))
Ненадо пондер чистить мну уже его до блеска надраили вон *показывает сломаную лапку полуоторваное крыло и пробитую черепушку* :)
уу.. точна.. кто-то до меня постаралси.. лан, не буду..:0)
*Довольный что его не тронут уползает в свою коморку * :))
эта.. каморку твою спалили.. ещё вчера..
Burito [7] (18.10.04 20:55)
эта.. каморку твою спалили.. ещё вчера..
*забредает в каморку потолок сильно обуглен нос забвает гарь по полу раскиданы оплавленые вещи* Ааа злыднии аа мну погорелец млин у мну там записи были последнего альбома Линкин парка ааааа хады ну все сусловые пондеры дерижеться у мну я тут всех вас построю *грозит костылем но потеряв равновесие шмякаеться на каменный пол* Млин больно..... Аааааа пустите погорельца переночевать уважаемые дамы пустите бедного Буна под крылышко пригрейте свое лаской недайте погибнуть нераскрытому таланту :))
эта.. канализация в дурке свободна... буишь тама жить? :))
Burito [7] (18.10.04 21:16)
эта.. канализация в дурке свободна... буишь тама жить? :))
Ну бурый ну злюка всего от тя можно дождаться кроме теплых слов поддержки *присматриваеться к рукам Бурого*Это у тя откуда сажа на руках это случаем не ты мою коморку спалил?
Усе Бурый моя коморка на твоей совести а я пополз спать эх прийдеться в канализацию *откавыреват люк и скрываеться за металической крышкой нежно матерясь*
дык фсе палили. .и сам ты тож палил... знач канализацию выбрал? эх.. вот если б не выбрал, мы б те нормальную палату в дурке дали.. с удобствами.. ну как знаешь...
*Ночь проведенная в канализации была не из лучших гиганские крысы постоянно требовали выпить какойто голос постоянно орал что позовет найма и всех порвет ужаасно вопчем интересно* Дааа лихо отдохнул *бурчал Бун поднимаясь на поверхность* Лана С УТРОМ ДОБРЫМ ЖАЛЬ ЧТО ВАС СО МНОЮ НЕБЫЛО ОЧЕНЬ ЗАНИМАЕТЬНО ПРОВЕЛ ТАМ ВРЕМЯ :)!!!!
*Глядит на опчий форум* Так народ надо готовить камеры для особо опастных со звуко изоляцией :)
*зевает,вылазит из под дивана*
Я не проспал утрение процедуры ?
*Таскает матерьялы для сборки комнат для особо буйных* Так надо еще будет проверить на комнить ....кто у нас первая кандидатура?
*смотрит за работающим бунном*
и чо ему с утра не спится ?
не спится , не спится , не спится бы мне ....
Страницы: «…256257258259260261262263264265266267…» |