Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Меламори
где-то я это видел ужо)))
20:46 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [freeweel] а ты можешь без *гы гы гы * писать?
20:48 [freeweel] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] гыыыы..нет...эта панимаешь...это значит что я смиючь над табой..панимаешь?гыыы
20:49 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [freeweel] а я думала у тя тик... на нервной почве..А в привате ты ещё глупее кажешься чем на форуме
ники стирать надо
мну как сказали так и написала есть возражения?)
Охраница небесного замка
да. в прикоже ники удаляют ВСЕ
-------------------------------------------------
из анкеты:
Если я матерюсь прозьба не блочить они меня вынудили!
20:29 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [***] Я зову тебя ШУМАХЕР ..Потому что ты гонишь во 1х ..А во 2х шума много а толку ,,,,,
20:29 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [***] слова песни- ничего личного)))
20:32 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] оее баэба...
20:32 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [***] кого тя? таких как ты на на завтрак кушаю
20:32 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] знаешь такуйу песню про буратино
20:33 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] буратино был тупой ...тупой как драва..эта пра миня
20:33 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] ну раскажы мне какая ты крутайа..еще сделай мне больно
20:34 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [***] брось сигарету..не стоит последние мозги прокуривать..Хотя видно - для тя уже роскошь
20:34 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] аткуда в маей галаве мазги? там апилки!!!
20:35 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] а у тебя есть мазги да? завидуйу
20:36 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [***] Господи.. для чего ты на форуме лазиешь - позоришься?
20:36 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] кста...йеслиб у тибя были мазги...ну или кансистенцыя серава вищиства..то наврятли ты ка мне в приват палезла бы гыыыы
20:36 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] йэта атвичаю: ну нравитца мне раздражать людей...эта как интырвью да? хачу чтоб все знали что у миня нет мазгоффф
20:37 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] И не упоминай Бога в суе, дочь моя
20:37 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [***] раздрожать? Ты смешиш и позоришься
20:38 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] =))гыыы харашо....что я пазорюсь, перед кем я пазорюсь перед табой? ыыыы..ты что афтаритет? гыы
20:39 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [***] сколько тебе лет?
20:39 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] мне 14ть=)
20:40 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] будет в следущем гаду а тебе?
20:41 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [***] деточка..всё с вами ясно..Рекомендую читать книги
20:41 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] мне папа падарит шапку буденафку и диривянну лашатку...прихади ка мне ф гости пакатаешся на ней
20:42 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] гыыыыы..шЫстнадцать лет, я правда думал что 15ть, ну ничиво, с возрастам можыт атнаситца ка многому станешь проще, пака падрасковый максимализм преобладает у тебя деточка,
20:42 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] воласы пад мышками уже растут?
20:43 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [***] зимний чёс?
20:43 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] летниий сеч
20:43 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [***] до зимы так затянулся?
20:44 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] ага, до зимы, до сих пор нивыдыха, ,,,,,, дышать научился....гы гы гы
20:45 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] хочиш тибя научу?
20:46 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [***] а ты можешь без *гы гы гы * писать?
20:48 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] гыыыы..нет...эта панимаешь...это значит что я смиючь табой ..панимаешщь? гыыы
20:49 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [***] а я думала у тя тик... на нервной почве..А в привате ты ещё глупее кажешься ,чем на форуме
20:50 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] серьезно, на сколько нужнобыть далекой, чтобы не понимать, что над тобой смеются, я бы еще пообщался, всетаки 16 лет это сильно, мне даже неинтересно стало после этого откровения с тобой разговаривать
20:52 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] люблю взрослых людей, с ними монологи вести гораздо интереснее, можно хоть в обратку ответ с подковыркой получить, я ты сидя перед монитором и бразгаю слюной от злости и думаю , что ты самая умная только еще больше
20:52 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] делаешь из себя посмешище, люблю таких как ты тупых малолеток=)
20:52 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] гыыыыыыыыыыыы
20:53 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] эта я нирский да...азирбаджан приехал нидавна..пака учить гаварить писать
20:53 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [***] ты мне так наскучил..Ужасно..Я стараюсь общаться с людьми от которых можно чему либо научиться..Но ты мне не интересен до такой степени..что мя уже ташнит от твоих зелёных букв .БК - является проектом в котором ценится вежливое интелектуальное общение
20:53 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] о е, а зачем общаешся то? заметь, не я стобой а ты со мной=)))
20:54 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] ты мне не интересен, значит интересен раз написала
20:54 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [***] Всё элементарно .. Не льсти себе ... я на форуме не могу общаться ещё час,а ты на форуме стал других девчат задевать ..поэтому не выдержала и написала в приват - О чем уже сожалею(((
20:55 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] от меня ты можешь многому научится, например боллее легкому отношению к жизни , нельзя девочка воспринимать все слишком серьезно
20:55 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [***] Научить ??? К жизни я относиться легкомысленно?
20:56 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] так это просто смешно , не выдержала, я не пойму что тебя задевает? то что я высмеивал тебя?
20:56 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [***] у тя не получилось ..как бы ты не тужился
20:56 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] вот видишь, ты не поняла, я говорил что на многие вещи, надо смотреть несколько легче, а напрягаться в других местах , улавливаешь разницу/
20:57 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [***] встретимся завтра на форуме..мне пора
20:58 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] да я не буду с тобой разговаривать больше, ты показала своя Я, и оно скучное и не интересное
20:59 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [***] мне даже отвечать тебе не хочеться...
20:59 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] потому что нечего! гыыыыыыыы
20:59 [***] private [КОВАРНАЯ МЫШКА] бай детка учи уроки.. гыыы
20:59 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [***] Смотри кино если скучно..сходи в цирк если желаешь посмеяться .
21:00 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [***] мне просто пора бежать..за мной пришли...а таким как те мне всегда есть ,что сказать )))Стараюсь .незавершенным ничего не оставлять
> КОВАРНАЯ МЫШКА
типа тут нужно смеятся?
Мдя ... *пишу на стене* "Тут был Я"
Воть.
>Калисто
Вы привыкли только скалиться ...Улыбка Вам не к лицу...
А в реале вы часто улыбаетесь?
> КОВАРНАЯ МЫШКА
**провокация конфликта**
успокойтесь! это предупреждение
>Калисто
Замечание верное * Провокация * как обычно исходит от вас...С моей стороны - только оборона!
> КОВАРНАЯ МЫШКА [5] (10.12.04 14:29)
> >Калисто
> Замечание верное * Провокация * как обычно исходит от вас...С
> моей стороны - только оборона!
Я вас предупредила! Я понимаю, что Вам не достает внимания, Вас не любят, и уверяю, что это будет всегда, пока Вы не прекратите "оборонятся" оскарбляя других людей! Дисскусия по этому поводу закончена! Прекратите флудить!
> Калисто
Это Ваше мнение *Я понимаю, что Вам не достает внимания, Вас не любят,*
К тому же необоснованное...
И при чём тут ЛюБоВь?
Эмоциональный сарказм ощущаеться в Ваших словах.
а на счёт Дисскусии - полность согласна с Вами !!! пора её прекратить ...К тому же не я Вас первой задела ... И надеюсь на этом ставим ЖИРНУЮ ТОЧКУ.
Этож сколько мозгов нужно иметь, чтобы с такими цитатами заходить в человеку в приват:
20:29 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [***] Я зову тебя ШУМАХЕР ..Потому что ты гонишь во 1х ..А во 2х шума много а толку ,,,,,
20:29 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [***] слова песни- ничего личного)))
20:32 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [***] кого тя? таких как ты на на завтрак кушаю
20:34 [КОВАРНАЯ МЫШКА] private [***] брось сигарету..не стоит последние мозги прокуривать..Хотя видно - для тя уже роскошь
И куда воспитательниЦЦы в дет. садах смотрят?
хрум-хрум...
> XpyM-xPyMbI4
ответ...приблизительно 75 грамм
а смысл?))
> Темнейший
чего?=)
топа))
> Темнейший
эм...смешно=) ну когда смешные вещи пишт ессно
и часто пишут?))
Страницы: «…192021222324252627282930…» |