Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
=))))
00:39 [1] to [2] абыдно....у мя тож чар был...6-ой...больше нет....чуть чуть до седьмого не довёл....и бросил...
00:40 [Мэри] to [Flomaster] бедныый, скоко лет играешь?
> KPbICEHA
=))
Альф, пасиб! теперь без ников
00:39 [1] to [2] абыдно....у мя тож чар был...6-ой...больше нет....чуть чуть до седьмого не довёл....и бросил...
00:40 [2] to [1] бедныый, скоко лет играешь?
03:18 [0] to [пал] ты правда платил 10000 кредитов
тут ник нужен
07:46 [TyPiZa] to [1] я не туриза а тупица
22:13 [@Zeyna@] private [***CBETKA***] ты 8 уровен а я 7 но ты ешо ребонок
:)))))))
00:05 [1] to [2] слышишь ты -я молчю............
00:05 [Комментатор] Ню-ню, а я осиновый кол точу
Прочел все на одном дыхании-с 1 по 21 стр...
Вот енто топик!!!
12:14 [АП-ГРЕЙТ] private [Калисто] =) мне про тебя друг расказывал ) всё настаивал чтоб я твою инфу посмотрел )
12:15 [АП-ГРЕЙТ] private [Калисто] ты ведь парень ?
12:15 [Калисто] private [АП-ГРЕЙТ] хто рассказывал?
12:15 [АП-ГРЕЙТ] private [Калисто] Ядерный Титбит
12:15 [АП-ГРЕЙТ] private [Калисто] вы из одного клуба чтоль играли
12:15 [Калисто] private [АП-ГРЕЙТ] аааа....и что говорил?
12:16 [АП-ГРЕЙТ] private [Калисто] там ещё Ночной лепесток, Ночная принцесса )
12:16 [АП-ГРЕЙТ] private [Калисто] да так просто ) типа друзья
12:16 [АП-ГРЕЙТ] private [Калисто] я с Ядерный Титбитов в одном колледже учусь )
12:16 [Калисто] private [АП-ГРЕЙТ] и чего ты хочешь?
12:16 [АП-ГРЕЙТ] private [Калисто] =)) криво написал )
12:16 [АП-ГРЕЙТ] private [Калисто] да нечего ! просто твой ник в чате увидел, решил написать )
специально оставляю ники....страна должна знать своих героев.....(обращаем внимание на то что они с МОсквы) =)
тут тоже нужны ники
19:17 [БЕШЕНЫЙ ИЗ АДА] to [ПрИяТныЙ и СлаВныЙ ПарЕнЬ] БЫСТРЕЙ МОЖЕШЬ???
сделка!
Я *********(http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=*********) даю персонажу http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=**** ОН обязуется вернуть их к этому времени и заплатить 39кредов за их аренду
KPbICEHA
:))))))))))))))))))))))
02:27 [KIL_LER] to [Калисто] Приветик,мой Ангел Хранитель!!!
и так 10 раз до первой молчанки....до второй молчанки за это же=)
17:06 [****] Люди особенно танки помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я читера поймал
18:41 [Рыцарь Храма Мечей] to [Рыцарь Храма Мечей] спасиба за бой
Сижу на средней скамейке и вдруг (ник не затер, так как диалог не оскорбляет ни меня, ни моего собеседника, просто забавное недоразумение):
16:46 [Амальрик] private [жеЗЛОзавр] "А что у коментатора в правой руке?"
16:46 [жеЗЛОзавр] private [Амальрик] а я не мастер, я просто на солнышке греюсь;)
16:47 [Амальрик] private [жеЗЛОзавр] откуда про мастеров знаешь?.)))
16:48 [жеЗЛОзавр] private [Амальрик] а ты уже не первый, кто мне подобное говорит:) Позавчера тоже кто-то чего-то пафосное спросил:)
16:48 [Амальрик] private [жеЗЛОзавр] =)
16:50 [жеЗЛОзавр] private [Амальрик] мне только вот интересно, как вам указывают на мастера, что вы все ко мне идете?:)
16:51 [Амальрик] private [жеЗЛОзавр] ты просто сидишь так один на отшибе..))))
16:51 [жеЗЛОзавр] private [Амальрик] да, сижу - есть такое дело;)
Это уже второй раз когда играющие в квест принимают меня за NPC (кто не знает, что такое NPC, объясняю, - это в ролевых играх персонажи, которые как-либо тебе помогают или другим образом участвуют в сюжете, расшифровывается как Neutral Player Character). Только, к сожалению, я не сохранил первый диалог, он был еще забавнее, так как там я еще не слишком понял, что происходит и ответил на заданный вопрос по-своему...:)))
19:51 [Killot] private [*********] Привет хочу клея..
19:52 [*********] private [Killot] я тоже, а тебе для чего? Приклеить себя к моей скамейке?
19:53 [Killot] private [*********] нет нюхать буду... точно он у тебя есть?
19:53 [*********] private [Killot] где-то был, сейчас поищу
19:54 [Killot] private [*********] круто я знал что это ты..:)
19:54 [*********] private [Killot] да, это я, тебе очень повезло
19:55 [Killot] private [*********] ну что сразу к делу или поболтаем..:)
19:56 [*********] private [Killot] знаешь, а ведь ты, наверное, полагаешь, что я - мастер игры?:) А я не мастер - я просто тут на солнышке греюсь;)
19:57 [Killot] private [*********] точно не мастер?... а откуда ты при них знаешь?..нет ты мастер..
19:57 [*********] private [Killot] точно не мастер:) А знаю потому, что ты уже третий кто меня за него принимает;)
19:58 [Killot] private [*********] что правда? не может быть..а кто еще спрашивал?
20:00 [*********] private [Killot] правда:) какие-то двое, у одного ник Амальрик, а у другого - не помню
20:00 [Killot] private [*********] ну ладно бывай..а может на прощанье клея все-таки дашь? :))
20:01 [*********] private [Killot] никакого клея:) Ищи настоящего мастера, а не левого NPC:)
20:01 [Killot] private [*********] жадина..:Р
Страницы: «…151617181920212223242526…» |