Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> EastWind
Ваше скобродие, я тут новый стишок сочинял и призадумался...
Как будет повелительное наклонение глагола ховать...
Вот например-совать-суй... хм...
2 Analizator
Ну и хде музыка?
> Охотник За Кидалами
в душе...
я вообще солист и оранжировками не занимаюсь... и вапще тут за биплатна...
Мы тут все, так сказать на иствиндовсих началах...
та... хде там шеф... бросил нас?
АЗЛК срочно требуется композитор.
> EastWind
Меня возьмете??? Только у меня нет слуха совсем, поэтому под ваш гимн такую музыку сочиню которая его достойна :)
2 Seth RaVirr
Софсем кисло у Дихлофосоы стало? ;))
2 Seth RaVirr
Шпиёном к нам затесаться хошь? Изыйди!
> EastWind
Во первых я поддерживаю все идеи которые мне нравятся, мне этого никтоне запретит.
Во вторых надо было заметить скрытый сарказм(глубоко наверное скрыл)
В третьих АЗЛК МАСТ ДАЙ!!!
> Охотник За Кидалами
Изыду, ты мне еще крест животрорящий покажи Охотник на Фампироффф :)
Черный ворон...
Ты не вейся над моею головой...
Все равно получишь...
2 Seth RaVirr
А я уж надеялся... Хнык... ))
> EastWind
Ой да ладно тебе!!!
Ну хорошо, АЗЛК НЕ МАСТ ДАЙ, пусть существует у любой организаци должна быть альтернатива :)
MUST DIE OR NOT TO BE... THAT IS THE QUESTION
*тихонечко входит*
ага.. кузнечики значит.. лунные... из всего прочитанного знакомым показалось только сочетание АЗЛК... *ударилась в неитрезвые воспоминания о психушке*.. и что это за вид такой кузнечиков... за все время учебы на Геофаке такого не слышала.. и вообще этих тварей кто-то предупредил о надвигающемся счастье?.. а то мне кажется, что мы будем наблюдать из побег с луны...
ой и еще... а сачки дадут на халяву?.. или только мухобойки полагаются?..
> Мутятина
Мы их тут китайцам продаем, но только обкурившихся кузнечико, и тех, которые не любят когда их пинают ногами...
Вот так мы их и защищаем
АЗЛК-всех обуем!!!
хм.. АЗЛК - всех обуем говорите...
а что, сейчас стали модны ботинки из крыльев кузнечика?.. а китайцам нафига?. их миллиарды кузнечиков на всех не напасемся.. лучше вымирающим народам крайнего севера... будем мнять на мех и рыбу...=))
> Мутятина
Нет, в нашем обувном цехе все трезвенники, а трезвенникам рыбу и мех нельзя, мы тут документы секретные на спирт меняем, кузнечиками закусываем, а китайцы нам кредами платят...
Ысче одна...
Да давайте тогда уж создадим общество лунных кошек, собак, коров, тараконов и прочей живности, у будем их всех менять на них же самих, и будем жить в богатстве и достатке!!!
| Страницы: «…789101112131415161718…» |