Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 аморфный
Принять на должность Всем Кузнечикам Кузнечика. С правом кузнечить всех Дихлофософф.
))
...
А кузнечик, а кузнечик,
Ну, совсем как человечек,
Скок, скок, скок, скок!
За кусток,
Под мосток
И молчок!
...
_____
::=Всем срочно улыбаться!=::
Кузнчики, лучше бы вы муравьями назвались, те хоть трудолюбивые, а вы только трещите, эээ тоесть пиликаете :)
завезите в мун водки! без нее кузнечики могут засохнуть
> Банзай
И не только кузнечики...
Seth RaVirrъ
не примазывайся! водка только для кузнечиков! всяким яростям лунным вообще кровью питаться дОлжно
> вообще кровью питаться дОлжно
дык не проблема...напитай...
> Банзай
Ну вот млин, а Банзайцам тоже ВОДКОЙ МОЖНО!!!
И кто вам сказал что я в Ярости Луны, я ее поддерживаю но ничего в ней и для нее не делаю...
Кровью давно не питался... Упущение...
Не вижу Анархию!!!Развалилась??
Seth RaVirr
в ней никто ничего не делает ) все тока поддерживают...
а банзайцы так вообще тока ею родимой и питаются
> Банзай
Ты не прав, я ничего для нее не делаю так как мне это невыгодно...
> SunFlame
Ничего не развалилось, ведь ничего и небыло ты свободен делать что хочешь а впогоне за званиями иди Лучше в АЗЛК или в Ярость...
Анархия это просто альтернативная пародия на эти организации...
пародия на пародию : )
Seth RaVirr
воть... в любом обществе так... если лидер не может дать своим последователям мотивации - он превращается просто в трепача а последователи в наблюдателей... что собственно мы и наблюдаем сейчас ) яровсть лынатикаф форева!
> Банзай
Ну за что ты так Автолика невзлюбил...
Я знаю чего он добивается но я не вижу выгоды для себя тем более если его указания пойдут в разрез внутриклановой политики...
А он ясно сказал интересы Ярости выше интересов клана...
Прот то что мы наблюдаем сейчас ты необъективен :)
Автолик пропал куда-то...
да, я не люблю автолика... но не в этом суть...
как отметил уважаемый si14 кузнечики есть пародия на пародию... только вот кузнечики относятся к своей пародии с юмором изначально... а вот ярость насколько я вижу вполне серьезна ) войны вон уже объявляют не успев родиться... разьве на это можно смотреть без улыбки? :)
Начинаю подкоп под АЗЛК-)) Требуются совки и лопаты!!!Дорого!!!Для обороны от кузнечиков также закуплю партию дихлофоса-)))
Да хоть всю ЯрЛуну скупите... ))
нет, волкЪ не продается! в смысле Странника не купите!
ПыСы. А сколько дадите?
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |