Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> т.е. ведущий на салфетке накарябал вопросы, вот и "зажигает"?!
>
У ведущего, так сказать, 12 лет опыта в проведении подобных мероприятий...
Самое забавное, что никто не кого не обвинял...Я гипотетически взял в пример "викторину", как первую из подвернувшихся подобного рода...А разговор по поводу веришь-неверишь, несерьезен. Можно конечно говорить: -Став палом... я возобновил эти игры и это забавно...т.к. это ни к чему не обязывает и ни о чем не говорит....А на основные вопросы по вышеуказанной теме ответов-то нет! Есть только амбиции.."типа - я, типа - ваще!" А по-существу - ноль!
По существу, ты получил номер и дату выдачи лицензии... вот ссылка на нее...
http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1087645065&n=paladins
Все остальное есть исключительно предвзятое отношение. Опорочить можно даже Деву Марию, было бы желание... Как бы тебе обьяснить... понимаешь, для людей играющих в интеллектуальные игры, нет страшнее обвинения, чем обвинение в нечистой игре... я думаю, что на этом я спор оканчиваю.. хочешь, приходи на игру ищи просчеты... хочешь, приходи играть, должен заметить, что, к счастью, от твоего мнения, в данной ситуации мало что зависит :)
По-поводу выданной лицензии, может надо обратиться к тем, кто выдавал с вышеуказанными вопросами? Может не подумали, в следствии загруженности? А на счет опорочить, дык было бы зачем? Я в конкуренты не рвусь и уж поверь, не являюсь чьим-то агентом..:)) Так, что еще....по поводу интеллектуальности - это мелкий выпад, я его пропускаю....далее..а, просчеты! Так как ты просчитывать предлагаешь? На каждый раунд можно найти 4-5 уровня "интеллектуала" дабы он часть денежек вернул...Далее... Придти - приду, но когда ты уточнишь все вопросы указанные выше. от твоего мнения, в данной ситуации мало что зависит :)...И это правда, хотя я, тебя лично ни в чем не обвиняю (да и вообще никого не обвиняю, не мой профиль!:)) но людей, которые ленятся подумать о том, куда лезут мне жаль...Поэтому удачи тебе! Если ты играешь честно, да не будут мои подозрения - напутствием...если наоборот, то да образумятся, отдав своё, лохи!:)))
> Придти - приду, но когда ты уточнишь все вопросы указанные
> выше.
Погоди... по моему, ты решил, что я тебя уговариваю осветить нашу скромную игру твоей персоной... :) Уверяю тебя, ты ошибаешься...
> По-поводу выданной лицензии, может надо обратиться к тем,
> кто выдавал с вышеуказанными вопросами? Может не подумали,
> в следствии загруженности?
Я настаиваю на том, что бы ты это сделал... :)
> но людей, которые ленятся подумать о том, куда лезут мне
> жаль...
Знаешь, а может под маской всего этого скрывается бессилие прийти и выиграть?
> Лунный Див [7]
мне очень не нравится твое отношение к проектам нашего соклановца, и, в связи с этим, у тебя есть 2 (прописью: два) выхода, либо аргументировано доказать причастность Руматы к махинациям с игрой, либо принести свои извинения Румате в этом топике.
выбор методов реагирования на отсутствие какой-либо реакции с твоей стороны я оставлю за собой.
срок на выполнение вышеуказанных условий 5 дней.
крууууть.. самый офигенный способ потратить бабки и почуствовать себя самым умным)) респект))
> karioka
хуг )))
> real Trunk
сегодня в районе 00 00 жду на игре :)))
> karioka
гооон....что за манера каждого неокрепшего юношу запугивать =))....ненравится мне нынешняя мода, чуть какой-то дурак ни то сказал что-то, тут же требование извенений, угрозы......обидчивые все прям такие стали =)
да и вообще......к чему нужны такие извинения.......прижать к стене и заставить насильно извинится....бррр....бред....
З.ы. Заранее извиняюсь если что не так :)...просто интерестно :)
> Я есмь Сат-Чит-Ананда
Хм... ну а что ты предлагаешь? Парень весьма настойчиво пытался доказать криминальный оттенок данного мероприятия...
> Дон Румата Эстонский
хм...ну не знаю......в принцыпе можно и наплювать на парня ;))......хотя если он угрожает распространению нехороших слухов....то дабы этого избежать, пусть найдёт улики или публично извинится и подтвердит что ничего криминального в конкурсе нет.....да, пожалуй вы правы......не все ж такие пофигисты как я :))
Криминальный оттенок есть!!!! Потомучто нет прозрачности в этом процессе - нет руки закона или общественного взгляда. Нада например вывешывать скрин всего розыгрыша по турам - вот тогда и проблем небудет, а так все намеки на криминальный оттенок имеют шанс на существование. (ничего личного - сплошная страшная правда жизни)
Скрин не поможет, существует аська, да и метать бисер... не хочется...
а наличие криминального оттенка подразумевает под собой уже совершенное кидалово.. ты готов обвинить меня в этом?
Окончилась вторая игра...
Сегодня играли....
[Безнадежный романтик]
[Сканди]
[Kyky6e4ka]
[Я есмь Сат-Чит-Ананда]
[goldberg2] к сожалению, в процессе игры, был вынужден улететь :(
Победитель Сканди получает 12 кр!!!
напоминаю, что 2 кр (10%) идут в фонд суперприза, на данный момент он составляет 3,5 кр...Играйте, вы можете!
Я завтра всё напишу... щас поздно - мысли умные не лезут в голову, к тому же выше всё уже сказано...
Дон Румата Эстонский
спасибо за интересный конкурс :) Мне было очень интересно поучаствовать. Да и победить тоже радостно :) Небольшая прибавка на ремонт еще никому не мешала :)
Если здесь принимаются предложения, то я хотела бы попросить увеличить время обдумывания до двух минут, потому что длинные фразы написать времени хватает в обрез. Я уже молчу о том, что их придумать надо :))) Или хотя бы до 1,5 минут
С уважением к организаторам
Сканди
> Или хотя бы до 1,5 минут
сам об этом думал..
ПРИНЯТО
(глядя светлыми глазами) а скока забирает себе организатор? :)
> Granat [8] (23.06.04 18:36)
> (глядя светлыми глазами) а скока забирает себе организатор?
> :)
30 %
примериваясь, какому из светлых глаз более подойдет фиолетовый оттенок... :)
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |